親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親手做漢堡!Gigi Hadid廚藝受好評

2016-01-20 12:28udn STYLE 記者陳于婷

許多模特兒為了保持窈窕身材,平常吃東西都講求健康簡單,對垃圾食物更是敬謝不敏。不過人氣名模 Gigi Hadid 卻自曝超愛吃漢堡,做漢堡的手藝甚至在料理節目中受到好評!

Gigi Hadid 日前在「Masterchef Celebrity Showdown」節目上製作「Gigi漢堡」,大秀廚藝,美味的漢堡讓現場人士讚不絕口。Gigi Hadid 表示,她在紐約的第一年,每周都嘗試不同家的漢堡,來找到自己最喜歡的紐約漢堡,「我常常這樣說,吃的簡單來保持身材,吃漢堡讓頭腦更清楚。」而這塊「Gigi漢堡」替她贏得了獎金,並將一部份捐給全球萊姆病聯盟。

此外,這位名模日前在柏林出席 Maybelline 彩妝走秀活動,身穿一襲緊身鏤空洋裝,結構式的設計元素,讓她充滿高貴優雅風情,看起來相當性感迷人。

》追隨姊姊腳步!Gigi Hadid小弟登雜誌

》Gigi Hadid示範!有型「黑白灰」怎麼穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
時髦唇色散發絲緞光芒!亞曼尼、TOM FORD頂級唇妝來了
GU進駐大葉高島屋 首三日限定超Q開幕禮、精選品99元起
LEVI'S 501褲149歲了!邀黃宣、全聯先生詮釋經典設計
蔡司光學鏡頭加持!vivo X80雙晶片旗艦手機重磅登場
網友都在看
商品推薦
Top