親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lucky Blue米蘭走秀 數百位粉絲現場堵人!

2016-01-20 10:46udn STYLE 記者陳于婷

想知道人氣男模 Lucky Blue Smith 爆紅的程度,看米蘭時裝周就知道!

日前 Lucky Blue Smith 在米蘭時裝周走秀,Emporio Armani、Ralph Lauren、Phillip Plein 與 Ermanno Scervino 服裝秀上都可見到他的蹤影。沒想到 Lucky Blue Smith 走出 Ralph Lauren 秀場外時,數百名在外守候的粉絲,頓時尖叫出來,彷彿他並非身處服裝秀現場,而是偶像明星的見面會。

"Now that's an exit! #luckybluesmith #ralphlauren #milan @nextmodels

A video posted by NEXT Models London (Men) (@nextlondonmen) on

這些瘋狂粉絲們也跟著 Lucky Blue Smith 趕場、追著他的車子跑,受歡迎的程度堪比偶像男團。而 Lucky Blue Smith 在 Instagram 上有將近兩百萬的粉絲,連超級男模大衛甘迪都尚未達到這個數字。

根據 telegraph 報導,Lucky Blue Smith 會利用社群網站與粉絲互動,也大方分享他的走秀行程,讓喜歡他的粉們有機會親眼見到本人。或許除了帥氣的外表,懂得經營粉絲、宣傳自己,也是他人氣直搖不墜的原因囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯巧克力米派回歸!超萌馬來膜周邊、肯德基x可不可蛋撻...3大速食聯名新品
500趴直播/人潮不斷!安那、告五人、盧廣仲接力熱唱
哈利波特迷注意!「哈利波特快閃店」現身信義新光A11,全新霍格華茲、四大學院主題周邊陪你過聖誕
500趴2021/RAW 16:00最後一賣!江振誠:西班牙最有趣
網友都在看
商品推薦
Top