親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lucky Blue米蘭走秀 數百位粉絲現場堵人!

2016-01-20 10:46udn STYLE 記者陳于婷

想知道人氣男模 Lucky Blue Smith 爆紅的程度,看米蘭時裝周就知道!

日前 Lucky Blue Smith 在米蘭時裝周走秀,Emporio Armani、Ralph Lauren、Phillip Plein 與 Ermanno Scervino 服裝秀上都可見到他的蹤影。沒想到 Lucky Blue Smith 走出 Ralph Lauren 秀場外時,數百名在外守候的粉絲,頓時尖叫出來,彷彿他並非身處服裝秀現場,而是偶像明星的見面會。

"Now that's an exit! #luckybluesmith #ralphlauren #milan @nextmodels

A video posted by NEXT Models London (Men) (@nextlondonmen) on

這些瘋狂粉絲們也跟著 Lucky Blue Smith 趕場、追著他的車子跑,受歡迎的程度堪比偶像男團。而 Lucky Blue Smith 在 Instagram 上有將近兩百萬的粉絲,連超級男模大衛甘迪都尚未達到這個數字。

根據 telegraph 報導,Lucky Blue Smith 會利用社群網站與粉絲互動,也大方分享他的走秀行程,讓喜歡他的粉們有機會親眼見到本人。或許除了帥氣的外表,懂得經營粉絲、宣傳自己,也是他人氣直搖不墜的原因囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
新生代「貓女」加好友!Zoë Kravitz黑白宣傳太優雅
誰說減肥不能吃澱粉?營養師公開5種澱粉 減肥可以吃、還有飽足感
虹夕諾雅谷關迎來新料理長 加川仁再現日式侘寂世界觀
「2022香港郊野祕境」大公開!吃貨美食攻略 同步放送
網友都在看
商品推薦
Top