親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪瑞德曼拒用手機 沒多久就破功

2016-01-14 11:24udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼不僅在服裝搭配上講究細節,連生活上也有一些自我堅持,例如決定不甩他昂貴的 iPhone。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾迪瑞德曼向 The Independent 透露,最近他拋棄手機,使用傳統電話,以讓他更能活在現實中。「我換了一種比較簡單、老式的聽筒電話,來代替手機。」他表示不想在走路時當低頭族,就開始拒用手機,手機不斷傳來很多email,而他發現自己比較想繼續待在現實生活裡。

不過影帝的堅持很快就被打破了。因為沒了手機後,他每天早上做的第一件事,是花兩個鐘頭用筆電回信,這也是他睡前最後一件事。他發現這根本是另一種干擾,而且老婆也受不了這種行為。他最終還是回頭找 iPhone,並試著採用更健康的方式使用它。

此外,艾迪瑞德曼的老婆 Hannah Bagshawe 去年 12 月宣布懷孕,兩人日前出席金球獎時,這位男星寸步不離地陪在老婆身旁,看起來相當幸福恩愛。

》叫記者別當低頭族 珍妮佛勞倫斯惹爭議

》被男人死盯著看 艾迪懂女人為何不舒服

艾迪瑞德曼與老婆 Hannah Bagshawe。圖/達志影像 

艾迪瑞德曼與老婆 Hannah Bagshawe。圖/達志影像 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
留言區
你可能也會喜歡
「拔叔版」葛林戴華德氣勢不輸強叔!《怪獸與鄧不利多的秘密》新預告釋出 魁登斯真實身分將揭曉
Netflix 1月歐美片單推薦!《女人碎片》白寡婦勇奪威尼斯影后、《哈利波特》佛地魔化身考古學家改寫歷史?
戴上星星的男人 艾迪瑞德曼優雅演繹全新OMEGA星座系列
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
網友都在看
商品推薦
Top