親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女兒長大約會?貝克漢說不准!

2016-01-14 10:15udn STYLE 記者吳曉涵

貝克漢' rel='73830'>大衛貝克漢在與老婆維多利亞生了三個兒子後終於喜得一女哈潑,他對女兒的疼愛是眾所周知的。很久之前接受訪問他曾表示,哈潑要像長髮公主一樣住在高塔裡,不可以出去跟別人約會,護女心切的老爸發言讓人覺得可愛又荒謬。近日他再度被問到對兒子女兒談戀愛的看法與態度,貝克漢說,絕對是「差別待遇」。

貝克漢承認自己對兒子女兒有雙重標準。圖/歐新社

貝克漢承認自己對兒子女兒有雙重標準。圖/歐新社

貝克漢近日出席聯合國兒童基金會在比佛利山莊舉辦的活動時表示,布魯克林已經16歲了,是可以戀愛的年紀,「我跟我太太是孩子強力的後盾,我們跟孩子們溝通也很直接,就跟一般父母一樣,想給孩子最好的,所以就讓他自然發展吧!」貝克漢說。可是談到女兒,他大方承認自己確實有雙重標準,「我對女兒的教養態度的確跟兒子很不一樣,我不會對她有嚴格的要求。」這位足球金童也曾表示自己在女兒面前就是完全沒輒。

貝克漢帶一家人看時尚秀。圖/Burebrry提供

貝克漢帶一家人看時尚秀。圖/Burebrry提供

貝克漢秀愛女畫在他手上的圖。圖/擷自instagram

貝克漢秀愛女畫在他手上的圖。圖/擷自instagram

在活動上他也談到前幾天剛過世的大衛鮑伊,他表示自己曾遇過對方好幾次,他是個很有啟發性的巨星,「對他的家人來說這是個煎熬的時刻,我為他們禱告。但他對世人是如有影響力,他的音樂會一直流傳下去,一切將成為經典。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大衛貝克漢
貝克漢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/貝克漢秒上手!帝舵TUDOR 2021強打保固 改寫高品質最低標
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
網友都在看
商品推薦
Top