親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4個月閃婚!前超模與84歲梅鐸相戀

2016-01-13 09:30聯合新聞網 編譯張佑生

84歲再逢春 媒體大亨梅鐸(右)與前超級名模潔芮霍爾(左)宣布訂婚,圖為兩人十日...

84歲再逢春 媒體大亨梅鐸(右)與前超級名模潔芮霍爾(左)宣布訂婚,圖為兩人十日在比佛利山出席金球獎頒獎典禮。圖/路透

媒體大亨梅鐸十二日透過自家媒體英國泰晤士報,宣布與認識四個月的前超級名模潔芮霍爾訂婚。這將是梅鐸第四度結婚,霍爾的第一次,雙方各有六名和四名子女。

梅鐸在英國泰晤士報刊登結婚啟事。圖/摘自泰晤士報

梅鐸在英國泰晤士報刊登結婚啟事。圖/摘自泰晤士報

八十四歲的梅鐸上周末向五十九歲的霍爾求婚,兩人十日連袂出席金球獎星光大道,女方並未戴婚戒。霍爾與滾石合唱團主唱米克傑格在一起廿三年,曾於一九九○年在峇里島舉辦印度教婚禮,但在一九九九年分手時宣告婚姻不具法律效力。》超模母女檔 代言同款香水傳承意味濃

梅鐸家族發言人表示:「雙方在過去幾個月相戀,對於結婚和未來都感到興奮。」發言人並未透露婚期。梅鐸與霍爾去年夏天在澳洲經由梅鐸的姊姊介紹而認識,去年十月公開戀情。

梅鐸在二○一三年結束與第三任妻子鄧文迪的婚姻關係時,引起全球矚目。梅鐸的第二任妻子安娜托夫生下長子詹姆斯和次子拉克蘭,結褵卅三年後離婚,據說分得十七億美元的贍養費。鄧文迪根據婚前協議分得四千四百萬美元的紐約公寓大廈和二千萬美元的北京房產。

外界估計梅鐸的身家超過一百一十億美元,旗下擁有福斯電影、福斯電視網、泰晤士報、華爾街日報等媒體;霍爾則有一千五百萬美元身家。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅鐸
天使超模

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
裘莉送梅鐸斯上學 搭優雅CELINE新款和上鏡率最高LV墨鏡
超模時尚美照都是這樣拍的!Coco Rocha扭腰擺臀像在跳舞,一堆學生手機錄影搶學密技
紅酒喝到飽+鵝肝醬!「無法清醒完賽」的紅酒馬拉松
維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒
商品推薦
商品推薦
Top