親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聚會跑趴月!6女星教妳怎麼穿更吸睛?

2015-12-25 09:40聯合報 記者陳若齡

艾莉西亞維肯特穿LV早春刺繡長洋裝出席影展,流露古典氣質。圖LV提供

艾莉西亞維肯特穿LV早春刺繡長洋裝出席影展,流露古典氣質。圖LV提供

歲末聚會跑趴,該怎麼穿才能增加吸睛度,珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、露琵塔尼詠歐(Lupita Nyongo)等眾女星不約而同選擇路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)早春系列洋裝,看是要露胸、露腰、露肩或露清純或未來感,都各有風情、精采搶眼。

LV早春女裝在腰部多所著墨,透過交叉腰帶設計,讓女星小露性感蠻腰。如今年終於送走「飢餓遊戲」系列的珍妮佛勞倫斯,又有望以新片「翻轉幸福(Joy)」再次角逐奧斯卡金像獎,出席活動時就穿了LV早春的黑色秀款露腰洋裝,放下一頭波浪金髮,流露清新甜美氣質,與電影中家庭主婦、女勇者或性感等形象截然不同。

珍妮佛勞倫斯穿LV早春黑色秀款洋裝。圖LV提供

珍妮佛勞倫斯穿LV早春黑色秀款洋裝。圖LV提供

以「紳士密令」竄紅的瑞典女星艾莉西亞維肯特(Alicia Vikander),身為LV廣告代言人之一,近半年來出席大小活動當然都穿LV現身,臉蛋精緻的她,身材也不遜色,多次穿露腰設計的洋裝小露性感,不過最教人驚豔的是連維多利亞風格的早春刺繡長洋裝也能優雅詮釋,完美襯托她的古典臉蛋。

艾莉西亞穿LV早春黑色秀服出席第22屆amfAR Cinema Against...

艾莉西亞穿LV早春黑色秀服出席第22屆amfAR Cinema Against AIDS 晚宴,小露蠻腰。圖LV提供

向來適合挑戰亮色禮服的黑美人露琵塔尼詠歐,最近穿LV早春銀灰色長洋裝出席「星際大戰7」墨西哥首映會,呼應科幻未來感。

露琵塔尼詠歐穿LV早春銀灰色長洋裝出席電影「星際大戰7」墨西哥首映會,流露未來神...

露琵塔尼詠歐穿LV早春銀灰色長洋裝出席電影「星際大戰7」墨西哥首映會,流露未來神秘感。圖LV提供

另外如女星柔伊莎達娜(Zoe Saldan)穿的露單肩早春印花長洋裝、超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)穿早春橘色鉚釘長低胸洋裝,都各有亮點,流「露」萬千風情。

卡莉克勞斯穿LV早春橘色鉚釘長洋裝出席頒獎典禮,性感低胸設計展現超模風範。圖LV...

卡莉克勞斯穿LV早春橘色鉚釘長洋裝出席頒獎典禮,性感低胸設計展現超模風範。圖LV提供

伊莎達娜穿LV早春印花長洋裝出席電影首映會,小露單邊香肩。圖LV提供

伊莎達娜穿LV早春印花長洋裝出席電影首映會,小露單邊香肩。圖LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Louis Vuitton
Alicia Vikander
Zoe Saldana

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
艾瑪史東LV香水廣告和帥哥啵啵 羅浮宮花海太壯觀
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
LV 狠砸400萬再度築起經典「巴黎鐵塔」 網:只是零頭小利!
商品推薦
商品推薦
Top