親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愛用社群媒體 艾蜜莉布朗的理由很專業?

2015-12-17 10:34udn STYLE 記者陳于婷

許多明星利用社群媒體營造好形象,並與粉絲分享生活點滴'、做互動,好萊塢女星艾蜜莉布朗卻不愛使用,來看看她怎麼說吧!

艾蜜莉布朗接受 Vulture 訪問表示:「我幾乎不會記得要回覆人們!」並形容自己簡直像遠古時代的恐龍,不僅對社群媒體很陌生,這種工具也不太適合她。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾蜜莉布朗解釋,由於她的工作(演員)必須得說服人們她是另一個人,如果向大家透露太多個人訊息,就某方面來說反而「幫倒忙」。所以喜歡她的粉絲不必對「無法在社群追蹤她」感到可惜,也許這是她展現專業態度的方式囉。

此外,這位女星日前參加活動,穿了一襲 Lela Rose 2016 春季系列洋裝,簡約的襯衫設計與金屬拼接裙擺,令她散發一種清新優雅的感受。她搭配 Sophia Webster 金屬涼鞋呼應洋裝,展現了時髦女星的風範。》穿著PRADA的惡魔台詞 是這樣來的...

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉布朗
留言區
延伸閱讀
不用「露很大」搶鏡!女神卡卡太聰明 教大家什麼叫「低調的高雅」
艾蜜莉布朗打片穿得有夠霸氣 名媛把年度色「活珊瑚橘」變狂野
不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯
「噤界」成票房黑馬 三大亮點報給你知!
商品推薦
商品推薦
Top