親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神該換人了!盤點好萊塢新生代小帥弟

2015-12-16 11:04美麗佳人雜誌 美麗佳人雜誌

貝克漢剛過40歲生日,55歲休葛蘭還在演一些老了仍想抓住年輕尾巴的角色,身材在正常與崩壞之間輪迴的李奧納多狄卡皮歐皮卡丘(有發現慧川的小巧思嗎?)也41歲了。(奧斯卡就讓他得吧,讓他放心去吃雞排好嗎?)

這些前輩男神再撐也沒幾年了(相當失禮),老是意淫已經結婚的中生代也不是個辦法,正值青春年華的我們得趕緊找新的浮木啊!否則往後幾年真的要長伴青燈古佛,喝西北風喝到飽了。所以慧川趕緊備了一桌好菜給大家,趕緊收藏啊!

尼可拉斯霍特

尼可拉斯霍特。圖;文/美麗佳人

尼可拉斯霍特。圖;文/美麗佳人

25歲,尼可拉斯霍特七歲就出道,13歲跟休葛蘭演出《非關男孩》相信大家應該都很有印象。不得了長大越來越帥,從英國電視劇《SKIN》開始一直到演出電影《殭屍哪有這麼帥》等等,到現在已經是個真正的男人樣啦!

狄倫歐布萊恩

24歲,《移動迷宮》男主角,裡面那個娃娃臉,身材卻有生猛反差感的狄倫歐布萊恩擄獲大批少女心,根本是女心狙擊手。有在關注美劇的你一定知道《少狼》(TEEN WOLF),他就是裡面的男主角。

奧斯汀巴特勒

24歲,《凱莉日記》裡那個壞壞惹人愛的Sebastian,唯一令人不悅的地方就是他已經和歌手凡妮莎哈金斯交往4年,感情好像很穩定,但沒結婚前什麼都很難說的(什麼心態)

柴克艾弗隆

26歲,《歌舞青春》裡的小屁孩已經出落得亭亭玉立,看看那胸是胸,腰是腰,腿是腿(不然是膝蓋嗎?請原諒詞窮慧川),有他出演的電影就是一個超大的「福利包」,查哥露點沒在跟你客氣的。

萊恩高斯曼

26歲,看過電影《舞力全開》系列,都會讓你一秒愛上男主角Ryan Guzman。經過1000人海選所脫穎而出的他不館顏值、肉質(?)都是一等一的喔!

戴夫法蘭柯

今年剛滿30歲的戴夫法蘭柯,哥哥就是大名鼎鼎的詹姆斯法蘭柯。和哥哥不同,戴夫多了一點可愛的氣質,也演過《殭屍哪有這麼帥》、《出神入化》等,大家別都把注意力放主角身上,也要多多關注他一下喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
尼可拉斯霍特
柴克艾弗隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
貝克漢 勇探阿爾卑斯雪山 TUDOR腕表化身最佳伴手
女神卡卡、男神貝克漢合體為品牌拍影片,還在現場玩起真心話
網路瘋傳貝克漢與女星「共浴照」 Courteney Cox 發文澄清其實是「3男對1女」!
羅密歐貝克漢模仿爸爸的編髮造型太帥!網友票選結果是由這個貝克漢勝出
商品推薦
商品推薦
Top