親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

20歲流浪漢 意外開啟名模之路

2015-12-16 09:20udn STYLE 記者吳曉涵

Gigi HadidKendall Jenner 這兩個名字無疑是今年度最熱關鍵字,這兩位女孩不只是時尚界新寵,也是社群人氣王,最近她們可能又多了一個身份--模特兒星探。

圖/擷取自英國每日郵報

圖/擷取自英國每日郵報

事情是這樣的,Gigi Hadid 和 Kendall Jenner 今年夏天在洛杉磯的威尼斯海灘工作拍照後正打算在當地野餐,突然發現一名叫作 John Economou 的男子,在交談過後兩人介紹他到知名經紀公司拓展模特兒生涯。據 John Economou 本人透露,當時他只是跟平常一樣在海邊看著海,想想事情,結果 Gigi Hadid 一群人就朝他走過來,「他們坐在離我很近的地方開始野餐,當時我有看到他們的保鑣,起初我以為那是警察。因為她們帶來了食物,所以吸引了很多海鷗紛紛飛來,我幫她們驅趕海鷗後,其中一名女孩對我說,『你長得很好看。』之後我們聊了一陣子,那時我根本不知道這些人是誰。後來她們建議我應該去當模特兒,我就把自己的故事告訴他們--以前在家鄉我的確是個模特兒,來到 LA 想讓自己事業更上一層樓,試著想跟一些經紀人聯絡,然後也告訴她們我是如何自在地就在海灘過著瀟灑嬉皮的生活。後來她們說可以幫我,於是我在 Kendall Jenner 的經紀人介紹下,跟 Two Management 公司簽約。」

John Economou在 Kendall Jenner 的經紀人介紹下,跟 ...

John Economou在 Kendall Jenner 的經紀人介紹下,跟 Two Management 公司簽約。圖/擷取自Two Management

20歲的 John Economou 與兩個當今最紅的模特兒這段奇遇記很快就在網路上流傳,許多人表示羨慕之餘還開玩笑準備去當流浪漢,另外一些人則是諷刺地說要不是因為 John Economou 長得帥,這兩個女孩才不會幫他找工作。John Economou 本人也分享了他對兩位模特兒的看法,「Kendall 是個很酷的人,她很實際,氣質很冷,我們那時就隨意聊著生活、模特兒經歷等等。」

圖/擷取自英國每日郵報

圖/擷取自英國每日郵報

在家鄉密爾沃基,John Economou 從小時候開始就當模特兒,大學念到一半他突然覺得自己再不追夢就老了,所以行李收一收就隻身到了LA,「我從小就是個喜歡待在外頭的人,所以睡在外面對我來說不算什麼。我不睡睡袋或是其他,我喜歡就這樣睡在星空下。很幸運的,一直以來我沒遇到什麼麻煩事。威尼斯海灘其實龍蛇混雜,但我想安安份份待在這也不會出什麼事。」

Gigi Hadid 和 Kendall Jenner 今年夏天在洛杉磯的威尼斯...

Gigi Hadid 和 Kendall Jenner 今年夏天在洛杉磯的威尼斯海灘發掘 John Economou。圖/H&M提供

在LA找到了圓夢捷徑後,John Economou 很感激自己的際遇,「我真的很感謝這一切,我就是在對的時間地點遇到了對的了!我希望能夠成為頂尖的人物,像 Kendall、小賈斯汀一樣,我相信我可以!」John Economou 說。

圖/擷取自英國每日郵報

圖/擷取自英國每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Kendall Jenner
留言區
延伸閱讀
楊冪鉛筆腿配FENDI Peekaboo 李聖經輕鬆搭好迷人
還未上市詢問度已爆!LV最新「Multi Pochette Accessoires手袋」連蕾哈娜、Gigi Hadid都喜愛的3大魅力
不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台
穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」...
商品推薦
商品推薦
Top