親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「藍洋裝」更優雅!盤點凱特王妃氣質造型

2015-12-15 00:00udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓的時尚穿搭經常成為人們討論的話題,其中「藍洋裝」是凱特王妃愛穿的款式之一,現在就一起來看看這些充滿氣質的洋裝造型吧!

圖/達志影像、Michael Kors

圖/達志影像、Michael Kors

優雅百褶

日前凱特王妃穿了一身 Emilia Wickstead 洋裝出席活動,百褶裙設計讓原本簡單的剪裁線條變得俐落、亮眼起來,無須過多裝飾就能穿出優雅迷人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

簡約亮藍

雖說蓬裙穿起來多少都有可愛的效果,但袖子的設計與裙擺長度,可是決定了整體氛圍。王妃這件蓬裙的藍色調偏亮,加上五分袖與過膝長裙後,便多了一股沉穩氣息,只要簡單搭配中規中矩的皮帶,就能完成一身典雅穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

俏麗蓬裙

這身 Michael Kors 洋裝,西裝領、扣子與皺褶蓬裙的組合,帶來俏皮又典雅的感受,而王妃選則以深藍色淑女風圓帽、高跟鞋搭配洋裝,反而看起來更俏麗可愛,又不失優雅風範。

圖/Michael Kors提供

圖/Michael Kors提供

高腰窄裙

王妃身穿淺灰藍色洋裝亮相,搭配高腰窄裙設計,展現了粉嫩古典的穿搭氛圍。清新活潑的藍綠色珠寶也使洋裝亮眼起來,多了一分奢華味。

》凱特密道頓小露性感 擊敗兩大龐德女郎?

圖/達志影像

圖/達志影像

英國王妃凱特密道頓出席《007:惡魔四伏》首映會,以一襲 Jenny Packh...

英國王妃凱特密道頓出席《007:惡魔四伏》首映會,以一襲 Jenny Packham 水藍色禮服驚艷眾人。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top