親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅莉莎麥卡錫變美了!新廣告驚艷粉絲

2015-12-10 11:02udn STYLE 記者陳于婷

美國女星梅莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)的搞笑演技讓她備受全球影迷喜愛,日前她拍攝自創服裝品牌 Melissa McCarthy Seven7 最新廣告,瘦身有成的美麗模樣驚艷了一票粉絲!梅莉莎麥卡錫創品牌 自嘲很自私

圖/擷自每日郵報(左)、美聯社(右)

圖/擷自每日郵報(左)、美聯社(右)

原來梅莉莎麥卡錫默默地一直持續瘦身,今年六月時就減掉了 50 磅(約 23 公斤),順利達到她設定的目標值。廣告中的她,不僅身材看起來更有曲線,也相當神采奕奕,加上充滿耶誕節歡樂氣氛的場景,展現一股親切溫暖的拍攝氛圍。》不過度擔心體重 《麻辣賤諜》梅莉莎瘦了!

梅莉莎麥卡錫先前向 Refinery29 表示,服裝零售商沒有認清「女人有很多尺寸」這件事,讓她覺得很奇怪,所以她推出的服裝品牌更不會將大尺碼女人排除在外。而這位女星示範了上衣、裙子、褲裝與內搭褲等設計新品,與其他各種身材的模特兒一同開心入鏡新廣告。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅莉莎麥卡錫

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
明星當老闆/貝嫂、梅莉莎 自己當最佳招牌
不過度擔心體重 《麻辣賤諜》梅莉莎瘦了!
《麻辣賤諜》怪千金蘿絲拜恩 超時尚低調美人
不只會搞笑 梅莉莎麥卡錫賣衣鼓勵胖女孩
網友都在看
商品推薦
Top