親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只披一條Burberry圍巾!蘿西杭亭頓性感破表

2015-12-02 15:10聯合新聞網 記者陶福媛

英國性感名模兼女星蘿西杭亭頓為Burberry廣告寬衣解帶,只披了圍巾性感入鏡。...

英國性感名模兼女星蘿西杭亭頓為Burberry廣告寬衣解帶,只披了圍巾性感入鏡。圖/Burberry提供

英國性感名模兼女星蘿西杭亭頓(Rosie Huntington Whiteley)再度為Burberry寬衣解帶,只披了一件格紋Cashmere圍巾就登場,十分性感香豔;英國美聲天后Adele產後瘦身有成,接連穿上Burberry新裝亮相,一改昔日大嬸模樣。

蘿西杭亭頓已多次為Bureberry輕解羅衫,這回她「加碼」演出,連衣服都省了,只披了一條格紋圍巾就登場,圍巾上繡著她的名字縮寫「RHW」,巧妙遮住三點,性感指數再度破表。

Adele日前受邀在「Today Show」節目上首次現場演唱新曲「Million Years Ago」,她穿著一件Burberry草綠色印花洋裝,外搭同色系印花絲巾,感覺十分清新可人,影片播出後影片立刻在社群媒體瘋傳。

Adele是Burberry粉絲,上電視節目時偏愛綠色系的服裝,也曾穿過Burberry墨綠色麂皮流蘇小禮服,襯托她的白皙肌膚。

Burberry最近為配合耶誕檔期,在倫敦旗艦店推出「Burberry Booth」服務,採用Google提供的最新即時影片剪接技術,消費者先拍攝好原地跳躍的影片後,畫面會剪入Burberry節慶形象影片中,與英國十大明星一起跳躍,十分有趣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
這個腹肌我可以!大秀體脂7%好身材 C羅入鏡自有品牌內衣廣告
MCM夏日螢光黃系列超性感 BURBERRY也限量開賣螢光鞋
BURBERRY、FENDI秋冬系列 以火紅色彩煥發當代女性的搶眼風采
精品新包夢幻清單指南!來看BV 手拿包、Burberry TB Bag還是Dior 翻蓋包燒到你
商品推薦
商品推薦
Top