親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被男人死盯著看 艾迪懂女人為何不舒服

2015-11-25 09:59udn STYLE 記者陳于婷

艾迪瑞德曼在新片《丹麥女孩》詮釋歷史有記錄以來最早接受性別重置手術的變性人,而「扮女人」讓他感到自己一直被仔細地審視,他覺得不怎麼舒服?

圖/環球影業提供

圖/環球影業提供

艾迪瑞德曼向 Details 表示:「當你走進滿滿都是男人的那幕場景時,可以看到你受到的不同待遇,以及被仔細觀察的現象,周遭充滿了視線。許多和我一起工作的女性對我說:『沒錯,歡迎來到我們的世界。』」似乎體會到當一個女人被男人審視的感受。

圖/環球影業提供

圖/環球影業提供

艾迪瑞德曼說,儘管曾在電影中裸體過,這次卻不怎麼容易。「無論何時,在群眾前裸體是很尷尬的,並不會因為是演員,就覺得裸體很舒服。這次就像在 30 個人面前裸體。我有點怕要和別人聊拍攝經驗,他們都會說:『講個有趣的故事吧』,但這部電影給人的感覺太緊張,我們不會讓自己失誤。」

艾迪瑞德曼與劇中妻子艾莉西亞維坎德有精彩的對手戲,他認為這部電影向觀眾展示了「愛不會被性別或身體所定義,一切都跟靈魂有關。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
留言區
你可能也會喜歡
戴上星星的男人 艾迪瑞德曼優雅演繹全新OMEGA星座系列
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
《怪獸與葛林戴華德的罪行》 哥哥戲份不多卻迷人到很搶鏡
《怪獸與葛林戴華德的罪行》的大衣太生火!看完電影每件都想買回家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top