親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人都對她很壞?珍妮佛勞倫斯:我好孤單

2015-11-13 09:47udn STYLE 記者陳于婷

為了宣傳新片《飢餓遊戲:自由幻夢Ⅱ》,珍妮佛勞倫斯為大家帶來許多美美的時尚穿搭,不過這位好萊塢甜心卻嚷嚷說自己其實很孤單,到底發生什麼事呢?》珍妮佛穿白禮服 變身迷人希臘女神

珍妮佛勞倫斯日前接受 Vogue 訪問,自曝自從和酷玩樂團主唱 Chris Martin 分手後,就沒有人約她出去了。「我每個禮拜六都很孤單,男人們真的對我好壞。」她說男人都試著想建立主導地位,而這會傷了她的心。「我只是一個想要你對我好的女孩。」

珍妮佛勞倫斯還自嘲說:「我像箭一樣直接,好像需要遇見那種會完全尊重我的男人,然後在巴格達住了五年,完全不認識我的人。」

她接受ABC 的 Diane Sawyer 訪問時表示沒有計畫要結婚,但想當個媽媽。她不再幻想要結婚,也不覺得需要什麼東西來完整她。而她也喜歡遇見人們(無論男女),喜歡他們進入她的生活,然後帶來某些東西的感覺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
自拍美照不求人!達人激推iPhone這新功能 免切換輕鬆拍出專業景深照
王品旗下3品牌歡慶女王節 女性同行整單88折、牛舌38元
24巴黎時裝周/愛馬仕描繪當代騎士 千萬風貌不羈高貴
宮崎延岡市攜手MiraWan、欣葉SHABU SHABU 魚祭3/8起跑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top