親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛黛兒淡妝登封 自認「不完美」警惕世人

2015-11-04 11:11udn STYLE 記者陳于婷

圖/達志影像

圖/達志影像

英國創作歌姬愛黛兒(Adele)精緻的造型與髮型幾乎是她的正字標誌,而她日前難得「化淡妝」登封面,沒了濃厚眼線的她,可是讓許多粉絲們認不出來。

愛黛兒受邀拍攝滾石雜誌封面,一口氣拋掉整齊貴氣的髮型與濃妝,頂著濕髮與淡妝上陣。而她少了精緻的通告造型後,整個人看起來相當親切。

愛黛兒自曝她常常被問到是否會拍攝《Playboy》,「我被問超多次的,真的太扯了,他們會這樣問是因為我是個女人,還是我很肥?」她說就算她本來是瘦子,也不會炫耀身材,因為身體是她自己的。但有時候她也很想知道,如果她原本不是「大尺碼」女孩,人生是否會跟現在一樣成功。

「不是指每個人變成我的尺寸,而是正因為我不完美,所以能引起共鳴。有太多人都將自己扮演得很完美、無法觸及的樣子。」愛黛兒表示,她認為自己的例子提醒了人們,讓大家得到一些省思。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
還有什麼理由不減肥?英國歌姬愛黛兒公開近照狂瘦45公斤判若兩人
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
模仿艾瑪華森爆紅!3歲女孩還有數不完的穿搭照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top