親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉迪樂芬妮、蕾哈娜 攜手拍盧貝松新片

2015-10-31 00:00udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮的演繹事業蒸蒸日上,她將和流行音樂小天后蕾哈娜攜手出演盧貝松導演新片《Valérian and the City of a Thousand Planets,在科幻世界中一展演技!

卡拉迪樂芬妮、蕾哈娜攜手拍盧貝松新片。圖/擷自papermag.com

卡拉迪樂芬妮、蕾哈娜攜手拍盧貝松新片。圖/擷自papermag.com

該電影改編自知名法國科幻漫畫《Valérian and Laureline》,卡拉迪樂芬妮將飾演 Laureline 一角,盧貝松日前也在 Instagram 說:「蕾哈娜在Valerian!!!!...而且是個大角色!!我超興奮的!!!」宣布小天后參與拍片的消息。

這將是卡拉迪樂芬妮與蕾哈娜第一次合作電影,男星丹德翰、克萊夫歐文(Clive Owen)都將參與演出。

丹徳翰與卡拉迪樂芬妮分別飾演 Valerian 和 Laureline。圖/擷自...

丹徳翰與卡拉迪樂芬妮分別飾演 Valerian 和 Laureline。圖/擷自papermag.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
LG A9 T系列旗艦級無線吸塵器 全面解決居家清潔痛點
還沒想好要買哪款?蘋果官方影片教你怎麼挑選iPhone 13
天母百貨有確診者足跡!SOGO、大葉高島屋9/20停業
網友都在看
商品推薦
Top