親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又分手了!蜘蛛人情侶這次來真的

2015-10-28 09:49udn STYLE 記者陳于婷

「蜘蛛人情侶」艾瑪史東與安德魯加菲又分了!他們的三年戀情正式宣告結束,而這次分手的理由是為了彼此好?

艾瑪史東與安德魯加菲今年四月分手後,很快地就復合,不過根據 Us Weekly 報導,其實兩人在幾個月前早就分手了,一名消息來源表示:「他們仍然愛著彼此,關係和睦也很親近。只是一切都沒有用了。」

根據每日郵報報導,目前在雪梨拍攝新片的安德魯加菲,與一名女子離開德寶灣的 Pelicano 酒吧。當時有路人問安德魯加菲說:「艾瑪史東在哪?」他回答:「我們已經沒在一起了。」

由於繁忙的工作讓這對明星情侶聚少離多,也一直被分手傳言纏身,今年六月原本傳出兩人悄悄訂婚,廣大影迷也紛紛祝福他們,沒想到現在爆出正式分手,讓許多粉絲跌破眼鏡。》蜘蛛人情侶關係緊張 萊恩葛斯林是導火線?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
麥當勞薯條缺貨中 摩斯搶推「買薯條送冰紅茶」
呼喊「李O穎」!對中身份證2字「九族文化村免費玩」,還有2人同行1人免費
355元爽吃兩個9吋披薩!達美樂限時「外送買1送1」,買3個大披薩更只要799元
具俊曄紐約甜喊「熙媛啊~」 承諾返台前完成這件事
網友都在看
商品推薦
Top