親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特密道頓小露性感 擊敗兩大龐德女郎?

2015-10-27 09:24udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓的時尚品味受到許多人稱讚,日前她出席《007:惡魔四伏》首映會,以一襲水藍色禮服驚艷眾人,還難得小露美背,充滿迷人仙氣!

凱特密道頓身穿愛牌 Jenny Packham 禮服,開襟 V 領與水藍色裙擺,帶來清新優雅感受,彩色珠寶皮帶與耳環也為她注入高雅奢華的氣息。而背面的透視挖空設計,更讓王妃的美背看起來若隱若現,使這身造型多了一分性感女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,《007:惡魔四伏》的龐德女郎蕾雅瑟杜與莫妮卡貝魯奇,分別穿了 Prada 金色禮服與 Ralph & Russo 藍黑色禮服亮相,展現高貴性感風采。

蕾雅瑟杜與莫妮卡貝魯奇(右)。圖/達志影像

蕾雅瑟杜與莫妮卡貝魯奇(右)。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
留言區
延伸閱讀
總是那樣快樂和放鬆!凱特王妃放假完上工被讚「渾然天成的優雅味」
凱特、梅根王妃甩不和傳聞 合體秀「超優雅」大衣穿搭根本女團的概念
凱特王妃再度戴上「黛安娜王冠」!化身冰雪公主迷倒1000位賓客
衣服就該可以穿多次!凱特王妃太會挑獲讚「回收舊衣之后」
商品推薦
商品推薦
Top