親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

給妳帥就好!卡拉與女友的時尚穿搭

2015-10-23 15:45udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮在各種時尚場合穿梭,女友 St. Vincent 也走到哪愛到哪,狗仔隨手一拍都是閃光情侶照。雖然 St. Vincent 常常做中性風造型,但眼尖的網友就會發現,最近有兩人在一起的場合,她就會穿得很有女人味,與帥氣型女卡拉做出區別,讓這對情侶的畫面充滿時尚氣勢!

印花洋裝 VS 牛仔服

卡拉迪樂芬妮以牛仔外套搭配白色短上衣、牛仔短褲,復古墨鏡與襪子也選擇藍色來呼應造型,看起來相當率性有型。St. Vincent 則套上繽紛的印花洋裝,彩色印花與復古金屬色調帶來一絲前衛感,搭配動物紋墨鏡與黑色短靴顯得更酷了。

圖/達志影像

圖/達志影像

紅色簡約VS 黑色搖滾

St. Vincent 穿上紅綠色調構成的高領衣,搭配白裙完成熱情簡約的穿搭,一雙繫帶鞋與皮草外套為她增添淑女氣息。卡拉迪樂芬妮則是一身俐落黑,以外套與緊身裙的低調細節打造層次感,黑色短靴也為她注入酷帥搖滾味。

圖/達志影像

圖/達志影像

繽紛白 VS 運動黑

將西裝領長版背心當洋裝穿,可以輕鬆展現俐落優雅的氛圍,而條紋內搭為一身白帶來繽紛感受,只要一點點就十分亮眼。St. Vincent的銀色高跟鞋與貓眼墨鏡,讓這身打扮多了股高雅氣質。

此外,卡拉的棒球外套與窄管褲,搭起來洋溢帥氣運動風情,再搭配散發性感女人味的鏤空細跟鞋以及造型墨鏡,反而讓她前衛起來。

圖/達志影像

圖/達志影像

典雅蕾絲 VS 休閒蓬裙

這對情侶攜手參加 Chanel 大秀,一個以蕾絲襯衫上衣、緊身裙展現性感古典味,一個簡單套上藍色蓬裙與連帽外套,帶來無拘無束的可愛休閒風。完全不同的穿搭風格,讓畫面看起來俏皮有趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

》卡拉迪樂芬妮攜女友 BURBERRY秀放閃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
St.Vincent
留言區
你可能也會喜歡
氣色恢復健康 超模卡拉迪樂芬妮被DIOR新珠寶追著跑
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
45歲「艾蜜莉」超凍齡!奧黛莉朵杜時裝秀開場氣勢十足 「背殺照」曝光體態驚呆網
網友都在看
商品推薦
Top