親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡崔絲坦選角謹慎 只為激勵小女孩

2015-10-21 00:00udn STYLE 記者陳于婷

女星潔西卡崔絲坦Jessica Chastain )在《絕地救援》救完麥特戴蒙後,回到《腥紅山莊》一展恐怖演技,受到許多影迷關注。而演過不少角色的她自曝選角時會很小心謹慎,都是為了每一位小女孩?

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡崔絲坦表示,自己接戲前會很小心選擇角色,因為她希望小女孩們觀看《絕地救援》後會說:「我想當火星任務的指揮官」、「我想進入電影裡」,她希望女孩們覺得自己可以擁有當作家、談戀愛、做所有事情的慾望,也可以真正地拯救自己。

潔西卡崔絲坦舉例同劇演員 Aksel Hennie 的 10 歲女兒,平常喜歡溜冰和爬樹,卻發現世界上沒有女性可以作為這類的故事範本。不過當她看了潔西卡在《絕地救援》中的演出後,便稱讚:「哇喔,她好堅強。」

而這也是潔西卡崔絲坦希望她的電影能帶來的效果:「一個更獨立、擁有更多自由的女人」她認為這對小女孩來說是最激勵人心的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡崔絲坦
Jessica Chastain

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
狀態好到不像44歲的女人!影后潔西卡雀絲坦吃素長達15年 勤練瑜珈成就優雅體態
「重量級大咖」登坎城影展紅毯!潔西卡雀絲坦獨自黑禮服美翻全場 貝拉哈蒂德舊衣重穿秀事業線
白人男同事的薪水居然是自己的10倍!《瘋狂亞洲富豪》編劇退出續集製作
潔西卡崔絲坦不僅擦裸色唇好看 玫瑰色、珊瑚色的口紅她也都能完美駕馭
網友都在看
商品推薦
Top