親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂實力獲肯定 提名最佳女裝設計師

2015-10-16 09:55udn STYLE 記者陳于婷

素有「時尚界奧斯卡」之稱的英國時尚獎(British Fashion Awards)提名名單日前出爐,貝嫂維多利亞繼去年獲頒最佳品牌獎後,今年被提名為最佳女裝設計師,創作實力再度被肯定!

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢將與設計師 Christopher Kane 與 J.W. Anderson 角逐最佳女裝設計師獎,而 John Galliano 和 Alexander McQueen 等大咖設計師過去都曾獲得這個獎項,如果貝嫂順利勝出,對她來說可是莫大的榮譽。

即使 Victoria Beckham 才成立七年,跟許多擁有百年歷史的經典品牌相比,宛如大人和小小孩,但在貝嫂操刀設計與用心經營下,品牌業績不僅成長快速,先前也拿下 2011 年與 2014 年的最佳品牌獎,無疑是目前時尚圈最受矚目的設計師之一。

此外,J.W. Anderso 同樣被提名最佳男裝設計師,與Tom Ford以及煥然一新的百年老牌E. Tautz 互相競爭。Alexander McQueen、Anya Hindmarch、Burberry 與 Stella McCartney 則被提名最佳品牌獎。模特兒方面,由Georgia May Jagger、Jourdan Dunn 與 Malaika Firth 三位超模包下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
滷肉飯變調酒?人氣酒吧「BAR PINE 松」春夏酒單登場
金曲獎才子韋禮安、黃奇斌 為亞伯樂譜出100%雙桶樂章
紅茶買33送33、套餐買3送3 摩斯33週年再送限量杯塞
富江來了!恐怖漫畫大師伊藤潤二筆下經典角色現蹤一卡通
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top