親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子比他受歡迎 貝克漢竟被路人冷落

2015-10-13 09:32udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢家現在最有名的不是貝克漢或維多利亞,而是大兒子布魯克林!?

根據 grazia daily報導,貝克漢表示布魯克林現在很受大家關注,「我們常常遇到有人上前說:『請問可以跟我拍張照嗎?』結果那些人其實是在跟布魯克林講話。」而且貝克漢常常要充當攝影師幫兒子和粉絲拍照。

自從布魯克林貝克漢拍過時尚雜誌、服裝廣告以及出席活動場合後,變得廣受人們注目,甚至擁有許多少女粉絲。而他在英國男孩樂團 The Vamps MV 中小秀演技,有青少年偶像加持,想必會擄獲更多粉絲的心囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
大衛貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢式寵妻!布魯克林身上100個刺青 有70個獻給妻子
討男友媽媽歡心 羅密歐貝克漢女友辣穿維多利亞的設計
新娘跟孫藝珍穿同品牌訂製婚紗 貝克漢長子娶富豪之女 帥氣老爸再度搶走焦點
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top