親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿著PRADA的惡魔台詞 是這樣來的...

2015-10-03 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

好萊塢女星艾蜜莉布朗自從演了《穿著PRADA的惡魔》後星運大開,她在劇中那種尖酸刻薄的模樣深植人心,比起安海瑟薇的角色雖不討喜,但演技卻相當精湛。近日,她接受《浮華世界》專訪,談到九年前拍《穿著PRADA的惡魔》的往事,自曝經典台詞是從路人媽媽口中學來的。到底是哪一句話呢?

好萊塢女星艾蜜莉布朗自從演了《穿著PRADA的惡魔》後星運大開。圖/聯合報資料照

好萊塢女星艾蜜莉布朗自從演了《穿著PRADA的惡魔》後星運大開。圖/聯合報資料照

「我很喜歡從路人身上學東西。還記得那時在紐約街頭拍片,我聽到一個媽媽在對他的孩子大聲說話,她說:『Yeah,I'm hearing this,and I want to hear this.對,我正在聽,我超想聽的。』她還搭配手掌開合的動作,於是我就學下來用在電影裡了,就是有段劇情需要我表現對小安飾演的Andy很不耐煩的反應。」

讓小編幫大家回憶這段劇情:

對艾蜜莉布朗來說,喜歡從真實生活中去找尋演出的素材,不是因為沒有靈感,而是這樣更能貼近人心,「讓他們很有共鳴吧!」艾蜜莉布朗說。不曉得那位媽媽知不知道當初無心的一個動作竟然躍上大銀幕呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉布朗
Prada
安海瑟薇
留言區
你可能也會喜歡
王淨、曾之喬都在背 PRADA這咖復刻包又紅了!
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
帶我去度假拜託!LOEWE、FENDI、PRADA草編包好好看
孫芸芸、李函都在背 今年「腋下包」就是紅到人手一咖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top