親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Balmain x H&M 形象廣告曝光!

2015-09-30 11:24udn STYLE 記者吳曉涵

Balmain x H&M 聯名系列形象廣告曝光!找來當紅超模 Kendall JennerGigi HadidJourdan Dunn 擔任主角,她們三位與知名華裔男模郝允祥以及英國男模演員 Dudley O’Shaughnessy 搭檔,在時尚界知名攝影師暨導演 Mario Sorrenti 鏡頭下,展現奢華年輕的霸氣時尚感。

Balmain 創意總監 Olivier Rousteing 親自操刀設計廣告,帶點未來感的都會地下鐵為場景,他也為這波新廣告下了註解:「假若你愛 Balmain,你肯定也將會愛上 Balmain 的模特兒。Kendall、Gigi 和 Jourdan 都是我的好友,作為 Balmain x H&M 聯名系列的廣告主角,她們是我的不二首選。」

Balmain x H&M 聯名系列包含女裝、男裝以及飾品,將於2015年11月5日於各H&M專賣店以及網路平台開始販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balmain
H&M
Kendall Jenner
Gigi Hadid
Jourdan Dunn
留言區
你可能也會喜歡
商圈移轉H&M趁勢瘦身 台北站前店租約到期結束營業
H&M再度攜手動畫界天后「艾莎」 推出《冰雪奇緣 》 聯名童裝
卡達夏家族最有個人特色,但也最低調的成員!超模坎達爾珍娜24歲生日快樂
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top