親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Balmain x H&M 形象廣告曝光!

2015-09-30 11:24udn STYLE 記者吳曉涵

Balmain x H&M 聯名系列形象廣告曝光!找來當紅超模 Kendall JennerGigi HadidJourdan Dunn 擔任主角,她們三位與知名華裔男模郝允祥以及英國男模演員 Dudley O’Shaughnessy 搭檔,在時尚界知名攝影師暨導演 Mario Sorrenti 鏡頭下,展現奢華年輕的霸氣時尚感。

Balmain 創意總監 Olivier Rousteing 親自操刀設計廣告,帶點未來感的都會地下鐵為場景,他也為這波新廣告下了註解:「假若你愛 Balmain,你肯定也將會愛上 Balmain 的模特兒。Kendall、Gigi 和 Jourdan 都是我的好友,作為 Balmain x H&M 聯名系列的廣告主角,她們是我的不二首選。」

Balmain x H&M 聯名系列包含女裝、男裝以及飾品,將於2015年11月5日於各H&M專賣店以及網路平台開始販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balmain
H&M
Kendall Jenner
Gigi Hadid
Jourdan Dunn
留言區
延伸閱讀
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!
商品推薦
商品推薦
Top