親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玩太瘋?卡拉和凱特摩絲PO煽情照

2015-09-25 10:19udn STYLE 記者陳于婷

先前在BURBERRY秀上排排坐的卡拉迪樂芬妮和凱特摩絲,似乎確定和好如初了?

圖/達志影像

圖/達志影像

兩代超模日前一起在義大利米蘭享用晚餐,打破凱特摩絲將卡拉迪樂芬妮加入黑名單的傳聞。而由於卡拉飯後要回到當地的旅館,凱特摩絲得飛回英國,兩人分開前便互相擁抱,似乎不計前嫌地恢復了友情。

卡拉迪樂芬妮還把兩人的火辣照片上傳到instagram,只見凱特摩絲僅穿內衣褲和絲襪就性感入鏡,脫得只剩下內褲的卡拉迪樂芬妮也只套了件外套就自拍,並註解:「超級女人,摩絲小姐拍攝。」姊妹倆外放大膽的舉動,讓網友們眼睛大吃冰淇淋。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
PASHA DE CARTIER 規矩方圓由我定義!新生代打破界限 真我有為
THE上海推出3日「旗袍宴」!教你穿旗袍、聽旗袍故事
品嚐清酒配海鮮的美味!辻半新推9款佐餐日本酒 還有2場限額餐酒宴
抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top