親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被狗仔隊惹毛 卡拉迪樂芬妮砲火連發

2015-09-24 09:35udn STYLE 記者陳于婷

時裝周期間,名人們風塵僕僕地趕場參加服裝秀,是什麼事打壞卡拉迪樂芬妮的好心情,讓她怒了?

卡拉迪樂芬妮不爽狗仔隊跟太緊。圖/擷自telegraph.co.uk

卡拉迪樂芬妮不爽狗仔隊跟太緊。圖/擷自telegraph.co.uk

這位超模女星日前在推特上批評狗仔說,「狗仔隊只會讓事情更糟!我不是在抱怨,但我發現因此無法住在自己的城市中,真的很可悲。」

卡拉迪樂芬妮日前在推特砲轟狗仔隊。圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮日前在推特砲轟狗仔隊。圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮日前在英國倫敦參加 Burberry 服裝秀後便飛往米蘭,不過因為狗仔隊也跟著她跑去米蘭,她認為他們的行為很無禮,也覺得自己像動物園裡的動物。》卡拉迪樂芬妮攜女友 BURBERRY秀放閃

「如果我可以讓你體驗到你給我的感受,我只希望至少你可以對他人發揮一點同理心。」卡拉迪樂芬妮在推特留了一連串發言,其中一則說等到哪天她有時間,會找出那些狗仔隊住在哪,並和朋友一起在他們家外面露營、用照相機對著他們。

她表示拒絕那些成人把人們當東西一樣毫無感情地對待,她絕不會對此保持沉默。

卡拉迪樂芬妮:「我發現因此無法住在自己的城市中,真的很可悲。」圖/擷自teleg...

卡拉迪樂芬妮:「我發現因此無法住在自己的城市中,真的很可悲。」圖/擷自telegraph.co.uk

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
八月堂「買一送一」連3天!進駐全家台鐵北店,連三個月「3入享9折」
黃薇倫敦壓軸秀虛實的「她」 古又文邀溫貞菱變身畫家
Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風
PASHA DE CARTIER 規矩方圓由我定義!新生代打破界限 真我有為
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top