親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰姑娘王子批不專業 搞怪超模嗆炒新聞?

2015-09-16 10:05udn STYLE 記者陳于婷

《仙履奇緣 Cinderella》中的王子 Richard Madden,日前批評超模女星卡拉迪樂芬妮接受某次訪問時的態度超不專業,現在卡拉跳出來回應,似乎嗆他在藉機炒新聞?

《仙履奇緣 Cinderella》中飾演王子的Richard Madden批評卡...

《仙履奇緣 Cinderella》中飾演王子的Richard Madden批評卡拉迪樂芬妮不專業。圖/達志影像

卡拉迪樂芬妮表示,她不知道 Richard Madden 是誰,但一位成年男子批評一個自己不了解的人,她認為有點鋌而走險,「如果你真的那麼想引人注意,就專心做自己的工作,而不是參與別人的事。」

Richard Madden 日前批評卡拉迪樂芬妮在 Good Day Sacramento 節目中宣傳新片的態度不佳,「很不專業,那讓她看起來不太領情,顯露出她的年齡。我宣傳《仙履奇緣 Cinderella》時,有六周都在接受採訪,也一直被問到 8 個相同的問題。如果你沒有能力優雅地受訪,就乾脆不要做。」

《仙履奇緣 Cinderella》中飾演王子的Richard Madden批評卡...

《仙履奇緣 Cinderella》中飾演王子的Richard Madden批評卡拉迪樂芬妮不專業。圖/擷自justjared.com

卡拉迪樂芬妮在該節目宣傳《紙上城市》,主持人不但念錯卡拉的名字,語氣戲謔地進行訪問,還調侃她應該要睡個覺再來,一連串訪問下來讓卡拉氣到直接中斷直播,在網路引起熱烈討論。有網友說卡拉臉太臭,也有網友認為是主持人的態度太白目了。卡拉後來在推特表示:「有些人就是不懂諷刺或英式幽默。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「振興券」最後召集!台北老爺1,500享平日自助餐兩客
完整揭露! UNIQLO跨界JIL SANDER +J系列正式回歸 最低不用千元就能入手
微風南山「蟹舞」結束營業!連20天辦「終極派對」 波士頓龍蝦5折
幸福宅在家 優雅華麗的美式精品訂製宅
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top