親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厭惡男人某些行徑 海倫米蘭開砲

2015-09-15 12:00udn STYLE 記者吳曉涵

女權主義近期在好萊塢似乎是非常熱門的話題,之前曾砲轟好萊塢歧視女星年齡是「愚蠢至極」行為的海倫米蘭,近日接受 You magazine 專訪時再度談到了這個問題,沒想到「男人的手臂」竟讓她大動肝火?

「男人的手臂」竟讓海倫米蘭大動肝火?圖/達志影像

「男人的手臂」竟讓海倫米蘭大動肝火?圖/達志影像

「我很受不了看見男人把手臂圍繞在女友的肩上,每次看到那種畫面我都想叫那女人對男人說『把你他x的手臂拿開!』,因為男人這種行為在我看來是一種『所有權』的展現。當然,我們年輕時都會想要男人牽好我們,讓我們可以有依賴感。」她同時也推測女性之所以會順從男人,是因為大多數人還在女性意識甦醒的過程中「蹣跚學步」。

除此之外,身為許多人心中優雅的資深魅力女星,海倫米蘭對於年齡也有一套瀟灑的看法,「我完全不在乎變老。許多現代年輕女性面對龐大的壓力,必須去擔憂外貌的問題,但我已經過了那個年齡。」海倫米蘭說。「我會素著一張臉在公車上午睡片刻。」不過她也自曝不是一個很有自信的人,「我相信大多數的人也不是,所以他們會為自己設定一個角色去扮演。」也許就像海倫米蘭說的,很多人因為自信不足,所以需要裝出一個樣子,一個他們認為在別人眼中是充滿自信並容易被喜歡的樣子,說真的,這樣其實很辛苦。

海倫米蘭私下面對鏡頭自在從容。圖/擷取自英國每日郵報

海倫米蘭私下面對鏡頭自在從容。圖/擷取自英國每日郵報

「我很驚訝接受到的禮遇和奉承還沒有消失,但我知道隨著我變更老,它有天終究會消失。」雖然說得很輕鬆,相信到那個時候海倫米蘭多少還是會感到失落吧!但其實也許是她想多了,因為在歐美,大家對資深演員的尊重遠比亞洲來得高出許多,只要你有本事,不是靠外表闖出一片天,觀眾及整個製作環境都還是會接受的。

海倫米蘭明年一月將推出新電影《Trumbo》,講述好萊塢四○年代知名編劇 Dalton Trumbo 的故事。她在劇中飾演當時洛杉磯最著名的八卦作家 Hedda Hopper,將讓大家看到一個完全不同以往的海倫米蘭。

海倫米蘭在新電影《Trumbo》中飾演當時洛杉磯最著名的八卦作家 Hedda H...

海倫米蘭在新電影《Trumbo》中飾演當時洛杉磯最著名的八卦作家 Hedda Hopper。圖/擷取自ew.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女權
海倫米蘭
留言區
你可能也會喜歡
抓皺蓬蓬公主袖 早秋少女味穿搭少不了的甜美元素
偶爾使壞的甜美女孩!REDValentino早秋充滿浪漫反叛
4月限定揪好友拿限量戲偶!遠傳friDay影音「影劇霹靂雙享方案」限時加贈好禮
巴黎時裝周/卡拉迪樂芬妮、卡莉克勞斯超美 現身標語滿天的DIOR大秀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top