親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想搞小團體 麥莉嗆聲泰勒絲!?

2015-09-01 09:20udn STYLE 記者吳曉涵

泰勒絲麥莉希拉' rel='76094'>麥莉希拉、妮琪米娜、凱蒂佩芮...這幾位歐美流行女星之間的戰火相信大家應該都略知一二,她們之中有好姐妹反目、也有看似在別人的戰場中參一腳搞得一身腥的...總之,一場高中女生般的鬥嘴鬥氣看得觀眾既傻眼又覺有趣。昨天在MTV音樂錄影帶大獎中,泰勒絲和日前在twitter上互罵的妮琪米娜上演合解戲碼,主持人麥莉則是被妮琪米娜公開在台上痛罵婊子(事後她們有解釋只是節目效果),沒想到這波風波還沒結束,麥莉的一番新發言,可能又要引戰了。她說了什麼?

泰勒絲帶著她一票橫跨電影、唱片、時尚圈的好姐妹一同出席2015 MTV音樂錄影帶...

泰勒絲帶著她一票橫跨電影、唱片、時尚圈的好姐妹一同出席2015 MTV音樂錄影帶大獎。圖/達志影像

麥莉並不想加入「泰勒絲幫」。圖/擷取自capitalfm.com

麥莉並不想加入「泰勒絲幫」。圖/擷取自capitalfm.com

原來,昨天泰勒絲帶著她一票橫跨電影、唱片、時尚圈的好姐妹一同出席MTV音樂錄影帶大獎,這個組合走到哪都充滿話題性,應該有許女星也想加入她們。不過當被《紐約時報》問到會不會想加入這個團隊時,麥莉說,「我並不想。」 對比「泰勒絲幫」裡的名單幾乎都是各領域知名人物,麥莉說,「我的好朋友都不是有名的人物,這沒什麼特別的理由,只是我喜歡跟真實生活裡的真實的人交往,她們帶給我很大的影響,對我來說很重要。」不曉得這番發言會不會又引起泰勒絲粉絲的不滿?

不管如何,相信很多人都跟小編一樣想問一句,請問這齣「mean girls」戲碼到底何時要演完?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
麥莉希拉
麥莉
凱蒂佩芮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
不只女神卡卡服裝超吸睛!麥莉希拉、貝拉哈蒂德VMA紅毯尺度大到只遮重點部位
凱蒂佩芮生了!和奧蘭多布魯一起送女兒這特別的誕生禮
連Jennie都這樣綁!復古風潮捲土重來 這幾個時尚趨勢你Get了嗎?
分手後重新出發!麥莉希拉恢單大解放 新曲MV〈Midnight Sky〉全裸上陣尺度超大
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top