親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡拉迪樂芬妮YSL新廣告 下半身快看光光

2015-08-26 09:35udn STYLE 記者陳于婷

最近忙於電影圈的卡拉迪樂芬妮,以最新 YSL 廣告證明了她的超模氣勢不減!

卡拉迪樂芬妮火辣代言YSL口紅廣告。圖/擷自celebfresh.co.uk

卡拉迪樂芬妮火辣代言YSL口紅廣告。圖/擷自celebfresh.co.uk

卡拉迪樂芬妮為 Yves Saint Laurent 拍攝 Rouge Pur Couture 口紅廣告,只穿著黑色西裝外套、全裸上陣的她,看起來非常火辣,而高傲的神情與鮮豔紅唇,讓她渾身充滿性感女人味,又個性十足。

Rouge Pur Couture 口紅以「強而有力的宣示、極簡抽象藝術、銳利,以及永遠有型」為設計精神,展現 YSL 女性那種大膽、無拘無束,並擁有權力的特質。這支廣告由 Craig McDean 操刀拍攝,將於 9 月 23 日正式釋出。

此外,卡拉迪樂芬妮日前接受《The Times》訪問時表示:「我不再做時尚工作,在得了牛皮癬之類的東西後,有一段時間模特兒工作讓我覺得很空虛,完全沒有幫助我作為一個人類成長,我也忘記我本來有多年輕...我覺得自己好老。」不過她也向 SKY NEWS 透露不會放棄當模特兒,也沒有理由這麼做,她表示很多女演員當模特兒當得很好,而她只是要照自己的方式繼續下去。

無論卡拉的最終決定如何,精品還是需要女星代言,服裝秀偶爾也會請藝人上場,去追究她是否要與時尚圈劃清界線也許並沒那麼重要囉!

卡拉迪樂芬妮全裸濕身拍 Tom Ford Black Orchid 香水廣告。圖...

卡拉迪樂芬妮全裸濕身拍 Tom Ford Black Orchid 香水廣告。圖/擷自instagram

卡拉迪樂芬妮為珠寶品牌 John Hardy 裸身拍攝廣告。圖/擷自每日郵報 

卡拉迪樂芬妮為珠寶品牌 John Hardy 裸身拍攝廣告。圖/擷自每日郵報 

卡拉迪樂芬妮以三點不露的方式登上 Allure 雜誌,這組拍攝由時尚攝影大師 M...

卡拉迪樂芬妮以三點不露的方式登上 Allure 雜誌,這組拍攝由時尚攝影大師 Mario Testino 操刀。圖/擷自instagram

超模卡拉迪樂芬妮進軍電影圈成為女星。圖/達志影像

超模卡拉迪樂芬妮進軍電影圈成為女星。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
YSL
Yves Saint Laurent
Cara Delevingne
留言區
延伸閱讀
戴口罩別畫全妝!盤點4款打亮筆,3招秒遮黑眼圈狂放電
男友必看!全亞洲都斷貨的唇膏限定補貨 滿額還送刷具
女神最殺唇膏色號曝光!Jennie泰奶顯白、泫雅豔紅霸氣
女神也有壞掉的時候!卡拉迪樂芬妮崩壞「癡肥照」曝光
商品推薦
商品推薦
Top