親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥氣靦腆!湯姆希德斯頓新片造型曝光

2015-08-14 10:12udn STYLE 記者陳于婷

洛基湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)主演傳記電影《音樂之光 I Saw the Light》劇中造型日前終於曝光了!

湯姆希德斯頓飾演美國傳奇歌手漢克威廉斯造型曝光。圖/擷自popsugar.co

湯姆希德斯頓飾演美國傳奇歌手漢克威廉斯造型曝光。圖/擷自popsugar.co

湯姆希德斯頓飾演美國鄉村音樂、藍調傳奇歌手漢克威廉斯(Hank Williams),將詮釋從他成名爆紅,到後來因生病開始酗酒、藥物濫用,年紀輕輕就不幸過世的一生。而這位英國男神身穿西裝,戴上牛仔帽完美變身1950年代時期的漢克威廉斯,帥氣靦腆的模樣令不少粉絲期待他的演出。

美國鄉村音樂、藍調傳奇歌手漢克威廉斯(Hank Williams)。圖/擷自...

美國鄉村音樂、藍調傳奇歌手漢克威廉斯(Hank Williams)。圖/擷自每日郵報

「緋紅女巫」伊莉莎白奧森(Elizabeth Olsen)飾演漢克威廉斯的太太,她與湯姆希德斯頓先前陸續被狗仔拍到舉止親密的照片,讓外界懷疑兩人是否假戲真做,擦出戀愛火花。

湯姆希德斯頓出演新片備受粉絲期待。圖/達志影像

湯姆希德斯頓出演新片備受粉絲期待。圖/達志影像

夢露時刻露底褲 奧森小妹尷尬「嘴翹翹」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
伊莉莎白奧森
洛基
留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
漫威的大家合體啦!黑寡婦、雷神索爾、奇異博士、洛基... 英雄們還Dress code也太可愛
男人心大解密2/怎麼讓男人秒心動?擁有「女人味」才是終極秘訣!
凱特摩絲穿西裝 帥氣度不輸「洛基」湯抖森
商品推薦
商品推薦
Top