親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海蒂克隆自PO泳裝嫩照 惹整型疑雲?

圖/GQ提供

圖/GQ提供

42歲德國名模海蒂克隆(Heidi Klum),和小14歲的男友維托薛納伯戀愛近一年,依舊甜蜜蜜,時不時在ig大方放閃,事業愛情兩得意的她,早前為了宣傳自創品牌「Heidi Klum Intimate」內衣系列,找來3位金髮辣妹在英國街頭上演內衣秀,從白金漢宮與寢宮、倫敦眼到皮卡迪利廣場等倫敦著名景點,引發不少爭議,不過卻也達到了宣傳效果。

圖/GQ提供

圖/GQ提供

很懂得操作媒體的海蒂克隆(Heidi Klum),絕對是堪稱美魔女代表,不過近來她似乎因為外貌而引起不少討論?起因是她上傳了一張剛出道時的泳裝照,青春又美麗的稚嫩模樣卻引來不少網友質疑整型,直呼「認不出來」?

照片裡,一頭長棕髮的她,似乎和現在金髮模樣有差距?而爭議最大的就是年輕時的嫩照中,似乎不見現在精緻鼻型?究竟是否真天然,就留待各位看倌評論囉!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

圖/GQ提供

圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Heidi Klum
留言區
延伸閱讀
華麗轉身卻變「傘蜥蜴」!海蒂克隆穿Off-White綠洋裝出遊‎ 網呼:都是「動物紋」惹的禍...
從「埃及豔后」到「外星人襲擊太空人」玩超大! 海蒂克隆10個超狂萬聖節造型,讓網友都跪了...
感情好到像姊妹 海蒂克隆和女兒一塊綁丸子頭上街
完全不敢相信 新的A&F店面長這樣!
Top