親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈潑笑得好甜!貝克漢夫婦慶16周年紀念日

2015-07-06 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

全球最受矚目的時尚家族 The Beckhams 又有新話題了!貝克漢夫婦歡慶結婚16周年,帶著四個孩子到餐廳一同享受美好的紀念日,並po出一家六口的合照與粉絲分享喜悅,幸福模樣羨煞旁人!其中最搶鏡的莫過於小七哈潑啦!穿著一身紫色洋裝的她難得露齒笑,傻傻的模樣實在太可愛了!

一家六口的合照由貝嫂維多利亞po在自己的 Twitter 上,寫著「紀念日快樂!我好愛你們,這樣美好的家庭讓我感到無比驕傲!」貝克漢和貝嫂以及三個兒子都穿著黑色系的服裝,次子羅密歐還戴上 BURBERRY 的圍巾,不愧是最佳代言人。平常和媽媽一樣不太露齒笑的哈潑,穿上紫色洋裝露齒大笑,相信一定又搶走不少目光。有這麼可愛的兒女們陪在身邊,貝克漢夫婦真的好幸福啊!

暢談育兒經 貝嫂教孩子懂得謙虛

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

貝克漢夫婦歡慶結婚16周年,帶著四個孩子到餐廳一同享受美好的紀念日,並po出一家...

貝克漢夫婦歡慶結婚16周年,帶著四個孩子到餐廳一同享受美好的紀念日,並po出一家六口的合照與粉絲分享喜悅,幸福模樣羨煞旁人!圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
網友都在看
商品推薦
Top