親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛和酷玩主唱分了!再戀前男友?

2015-07-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

珍妮佛勞倫斯戀上酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)的消息一度讓粉絲相當驚訝,現在傳出兩人戀情已經玩完,小阿珍也重新聯繫前男友尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult),疑似吃回頭草!

根據 UsWeekly 報導,消息來源透露珍妮佛勞倫斯一直忙於工作,和克里斯馬汀沒有再見面。而最近珍妮佛因為拍攝《X戰警:啟示錄 x-men: Apocalypse》經常和前男友尼可拉斯霍特混在一起,雙方家人也來往親密。

去年珍妮佛勞倫斯與克里斯馬汀就曾傳出分手,後來在 12 月時復合,但比起兩人的低調交往,尼可拉斯霍特與珍妮佛這對前男女友,反而不避諱一起現身公共場合,目前也無法確定尼可拉斯是不是兩人分手的導火線。

不過根據每日郵報報導,尼可拉斯霍特在今年 4 月和美國女星 Dianna Agron傳出有一腿,克里斯馬汀也被拍到和凱莉米洛親密勾手,小阿珍目前究竟情歸何處或恢復單身,也只能等她公開說明了。

飢餓遊戲展開幕 珍妮佛勞倫斯俏麗登場

和25歲帥氣CEO約會 米蘭達新歡曝光?

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

珍妮佛勞倫斯與酷玩樂團主唱克里斯馬汀二度分手。圖/擷自usmagazine.co...

珍妮佛勞倫斯與酷玩樂團主唱克里斯馬汀二度分手。圖/擷自usmagazine.com

珍妮佛勞倫斯傳出重新聯繫前男友尼可拉斯霍特(中)。圖/擷自usmagazine....

珍妮佛勞倫斯傳出重新聯繫前男友尼可拉斯霍特(中)。圖/擷自usmagazine.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克里斯馬汀
尼可拉斯霍特
珍妮佛勞倫斯
留言區
延伸閱讀
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
Top