親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒完!傑森史塔森將接演《玩命關頭 8》

2015-06-25 00:00udn STYLE 記者陳于婷

喜歡看傑森史塔森在《玩命關頭》裡衝鋒陷陣的人注意囉!

傑森史塔森日前出席好萊塢環球影城推出的「玩命關頭─極度增壓(Fast & Furious-Supercharged)」活動開幕式,自曝《玩命關頭》系列還沒完,引起廣大粉絲注目。

《玩命關頭 7》今年橫掃全球票房,對於續集電影的超人氣,傑森史塔森表示,這代表《玩命關頭》的粉絲們很獨特,他們認同、也愛那些角色,所以多年來一直持續追隨,「我們已經在討論開拍第 8 部,也很高興知道自己會出演續集。」

而傑森史塔森日前也和女友蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)共度浪漫晚餐,交往多年的兩人,戀情似乎相當穩定。《玩命關頭 8》預計在明年上映。

搞怪超模、龍后宣傳新片 搞笑互尬「粗眉」

《Life》電影新劇照 派汀森、丹德翰帥氣亮相

拍濕身泳裝照 蘿絲拜恩大突破

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

傑森史塔森自曝將接演《玩命關頭 8》。圖/路透

傑森史塔森自曝將接演《玩命關頭 8》。圖/路透

傑森史塔森與超模蘿西杭亭頓交往多年仍如膠似漆。圖/BURBERRY提供

傑森史塔森與超模蘿西杭亭頓交往多年仍如膠似漆。圖/BURBERRY提供

傑森史塔森日前出席好萊塢環球影城推出的「玩命關頭─極度增壓(Fast & Fur...

傑森史塔森日前出席好萊塢環球影城推出的「玩命關頭─極度增壓(Fast & Furious-Supercharged)」活動開幕式。圖/記者馬雲攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑森史塔森
留言區
延伸閱讀
「變形女」蘿西杭亭頓隨便拍隨變美 街拍照根本行走的品牌型錄
《玩命關頭:特別行動》傑森史塔森的妹妹正翻!凡妮莎寇比的辣身材是這樣維持的
愛BV更勝男友傑森史塔森?蘿西杭亭頓瘋狂秀新貨
《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!
商品推薦
商品推薦
Top