親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KK、安柏赫德示範 4款必敗圓點洋裝

2015-06-24 00:00udn STYLE 記者陳于婷

經典不敗的點點裙魅力,連超模女星都無法擋!來看看甜心超模 Karlie Kloss、強嫂安柏赫德等人如何演繹吧!

Karlie Kloss

Karlie Kloss 這身紅色圓點長裙,小巧的公主袖與 U 領抓皺剪裁,散發一種古典精緻的氣息。超低胸抓皺細節讓這位長腿美女的比例再拉高,看起來甜美俏麗,充滿可愛小女人的味道。

金色項鍊讓頸部不至於太空,搭配銀色尖頭鞋讓造型俐落起來,簡約的紅色手拿包則為她注入摩登味。

安柏赫德(Amber Heard

安柏赫德穿上肚兜式圓點洋裝,讓性感肩線一覽無遺。裙擺的開衩設計為復古黑白圓點打造出「俏皮式性感」,裸色尖頭鞋則為她注入甜美氣息。整個人洋溢瀟灑、優雅的迷人風情。

凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)

凡妮莎哈金斯的橘紅圓點套裝,細肩帶加上中空設計,看起來青春俏皮,又帶點復古味。這位女星以鉚釘鏤空涼鞋做搭配,打造率性甜美風,一只白色肩揹包打亮一身橘紅,也讓穿搭氣氛輕快起來。

凱特密道頓Kate Middleton

一樣是黑白圓點洋裝,如滿天星的排列方式,帶來不同大小的圓點效果。V 領與五分袖設計讓洋裝飄逸優雅味,搭配黑色尖頭鞋,便完成凱特王妃一貫的端莊風格,又不失溫柔女人味。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Karlie Kloss 這身紅色圓點長裙,小巧的公主袖與 U 領抓皺剪裁,散發...

Karlie Kloss 這身紅色圓點長裙,小巧的公主袖與 U 領抓皺剪裁,散發一種古典精緻的氣息,完全是個可愛小女人。圖/達志影像

安柏赫德穿上肚兜式圓點洋裝,性感肩線一覽無遺。開衩設計為復古黑白圓點打造出「俏皮...

安柏赫德穿上肚兜式圓點洋裝,性感肩線一覽無遺。開衩設計為復古黑白圓點打造出「俏皮式性感」,瀟灑又優雅極了。圖/達志影像

凡妮莎哈金斯的橘紅圓點套裝,細肩帶加上中空設計,看起來青春俏皮,又帶點復古味。搭...

凡妮莎哈金斯的橘紅圓點套裝,細肩帶加上中空設計,看起來青春俏皮,又帶點復古味。搭配鉚釘鏤空涼鞋打造率性甜美風。圖/達志影像

凱特王妃的黑白圓點洋裝,如滿天星的排列方式,帶來不同大小的圓點效果。V 領與五分...

凱特王妃的黑白圓點洋裝,如滿天星的排列方式,帶來不同大小的圓點效果。V 領與五分袖設計讓洋裝飄逸優雅味,搭配黑色尖頭鞋,端莊又不失溫柔女人味。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Amber Heard
Karlie Kloss
Kate Middleton
凡妮莎哈金斯
凱特密道頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模卡莉克勞斯拎DELVAUX「白雪小公主」手袋 帥氣俏皮
減肥、健身不知從何開始?好萊塢女星都在做這些運動 擁有夢幻馬甲線、蜜桃臀不是夢
誣陷強尼戴普終遭報應?「水行俠2」傳已開除安珀赫德
超模果然從小美到大!卡莉克勞斯小學五年級青澀模樣曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top