親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳退出模特兒圈?「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮性感特輯回顧

一舉一動都充滿話題的「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne,傳出將卸下模特兒光環了?近期積極投入演藝之路的她,一連拍了許多電影,除了即將上映的《紙上城市Paper Towns》外,還有2016年的《自殺特攻隊Suicide Squad》「妖姬Enchantress」一角,可以說是轉型成功,貌似她未來對當演員有非常大的熱誠,據說已經和經紀公司Storm Model Management結束合作關係,有意專心拍戲。

此外,緋聞不間斷的她,最新對象是美國女歌手St. Vincent,甜蜜的兩人更傳出訂婚消息,原因是2天前St. Vincent在個人IG上傳一張寫著「Marry Me Annie Clark」的照片,估計是卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne寫給她的小紙條,而St. Vincent更在下方回應表示「OK」,先不論是否真有訂婚一事,還是受到廣大網友們祝福,只不過對男人們而言,不知道宣告退出模特兒圈的她,未來的性感時刻會不會再也見不到了?

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
GQ
卡拉迪樂芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
尺度太大?超模卡拉全裸香水廣告遭禁
搞怪超模Cara 脫光爭演《格雷》?
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
超模卡拉迪樂芬妮近日狀態「令人擔憂」 不穿鞋、頂亂髮等失控舉動 網友掀兩派議論
網友都在看
商品推薦
Top