親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小馬哥設計款襯衫 孝淵撞衫蔡依林

2016-07-22 20:05聯合新聞網 記者吳曉涵

少女時代孝淵今日出席活動,身穿一件天空藍透膚襯衫,這件服裝出自 Marc Jacobs 2016春夏系列,上面還印有可愛的鴨子圖案。不過眼尖的人應該發現,這件衣服好很眼熟,原來我們的天后蔡依林也穿過。

圖/擷取自instagram

圖/擷取自instagram

圖/聯合報資料照

圖/聯合報資料照

蔡依林在3月時穿上這件襯衫去看安室奈美惠演唱會,她用窄管牛仔褲搭出休閒味,皮革鞋款點綴搖滾風情。而孝淵搭配的是她近來很愛的窄裙,同樣也是皮革材質,搭配襯衫上的領帶組合出乖巧又搖滾的混搭個性。

圖/Marc Jacobs提供

圖/Marc Jacobs提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
孝淵
蔡依林
留言區
延伸閱讀
衰了4年!Marc Jacobs副線品牌重新出發 男裝睽違2年捲土重來
蔡依林鮮肉舞者IG快追起來!「超高顏值+大塊肌肉」令人垂涎 影片藏玄機:還有更養眼的?
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
Marc Jacobs 2019熱賣TOP5 小資女最愛相機包、餐盒包都上榜!
Top