親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就那麼任性!東京服裝店只買「白T」

2016-04-28 09:56udn STYLE 記者吳曉涵

"#FFFFFF"是什麼密碼?相信有學繪圖軟體的人都知道這是「白色」的色碼,最近東京澀谷開了一家專門賣白色T恤的服裝店,店名就叫"#FFFFFFT",老闆特別從世界各地找尋各式品牌的白T,什麼款式都有,讓所有喜歡穿白T的人有一個專屬的挖寶天堂。

月初愚人節時 H&M 推出一支廣告,告訴世界他們將與只穿灰色T恤的臉書創辦人馬克祖克伯聯名推出灰T系列,煞有其事地拍了形象廣告和穿搭示範,最後宣布那只是個玩笑,但這回"#FFFFFFT"不是開玩笑,目前雖然只有周六營業,但相當對喜愛白T的人來說真的是一個天大的好消息!以後去東京玩又多了一個朝勝地點囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
白T
東京
H&M

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《現正分手中》宋慧喬上班服裝公開!盤點8間小資女要知道的服飾品牌
只賣25天!「Tokyo Banana東京香蕉」正式登台開賣
牛五花套餐只要100元!「焼肉LIKE」百店慶、1/11限定
東京必買「楓糖男孩」台中快閃 首推台灣限定新年禮盒
網友都在看
商品推薦
Top