親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民年下男」換路線! 丁海寅最新時尚大片變得好勾魂

2018-07-31 14:37udn STYLE 記者謝舒晴

韓國男星丁海寅在韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》與孫藝真大談姐弟戀,首次擔當第一男主角就獲得好成績更贏得「國民年下男」、「國民初戀」封號。最近公開的《W KOREA》雜誌封面,與以往的暖男形象大不相同,上身光溜溜露出性感線條,讓許多姐姐粉絲大喊「心臟馬上漏一拍」、「那個眼神把我的魂都勾走了」

丁海寅與孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姊姊》。圖/東森戲劇台提供

丁海寅與孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姊姊》。圖/東森戲劇台提供

人氣正旺的他也成為時尚品牌寵兒,6月受邀前往巴黎參加Dior男裝秀,這次的拍攝也能看到Dior Homme的身影,兩種封面中都選用襯衫詮釋,其中一張把臉蛋浮出水面上,另一版故意不把扣子扣好,手拿玫瑰像是一位貴族王子。

內頁部分也很精彩,把印有Christian Dior Atelier的白色上衣蓋住下巴,很少露身材的丁海寅這次直接脫了!訓練有成的手臂、背部線條清晰可見,用誘惑的眼神凝視鏡頭,從暖男直接跳級成為魅惑男神,發揮「年下男」成熟又致命的魅力。

》朴敘俊、丁海寅5位新一代韓國男神 2018會不會繼續走花路?

》男朋友穿什麼帥又耐看?學丁海寅一件白T恤搭出不同帥度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
Dior
Dior Homme
留言區
延伸閱讀
冬天潤色唇膏大戰開打!大理石紋、雙色造型的超強唇膏 準備擄獲你的少女心
貝克漢助陣 Dior東京2019早秋男裝秀眾星雲集
以你的名字呼喚我!「Dior Dior Dior」高級珠寶首抵台
河正宇、丁海寅 江詩丹頓Fiftysix與男神同行
商品推薦
商品推薦
Top