親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次代言好運不斷!羅時豐:「金高緞金龍」讓我行大運

2022-03-25 17:06聯合報 記者羅建怡/即時報導

羅時豐首次代言,盛讚緞金龍「順口又順心」。圖/黑松提供

羅時豐首次代言,盛讚緞金龍「順口又順心」。圖/黑松提供

首次接下高粱代言的藝人羅時豐,盛讚這款白酒會帶來超好運,「自從接了代言之後,超過雙位數的代言邀約接連而來,好運強強滾!」這支帶來好運的白酒,是黑松旗下代理的金門高粱、有「杯中綢緞」之稱的「緞金龍金門高粱酒」,甫上市便帶起甜順型中式白酒的討論熱潮。

黑松打造全新甜順型中式白酒53.2度「緞金龍金門高粱酒」,從老饕熟悉的高粱白酒出發,醇厚風味卻多了清甜柔順,引發酒饕間的熱烈討論,被稱為「顛覆烈酒的想像」,不少人大讚「入嘴順口」、「尾氣醇厚」。

黑松表示,緞金龍在多次的調和下拿捏出精準比例,使53.2度的緞金龍除去烈酒的辣口,創造甜順與醇厚交織的新口感,不僅讓老饕能有全新50度以上的白酒選擇,初飲者也能放膽嘗試烈酒獨有的醇厚回甘。

緞金龍順口、醇厚,甫推出即掀起討論熱潮。圖/黑松提供

緞金龍順口、醇厚,甫推出即掀起討論熱潮。圖/黑松提供

黑松邀請羅時豐擔任「緞金龍金門高粱酒」的全新代言人。圖/黑松提供

黑松邀請羅時豐擔任「緞金龍金門高粱酒」的全新代言人。圖/黑松提供

代言人羅時豐更是讚不絕口,直言「緞金龍酒質順口完全不輸老酒,喝下去甘醇滑順,最重要的是清爽不嗆辣,像我們歌手平常最怕喝到嗆辣的酒,很傷喉嚨,但這款緞金龍完全不會,入喉順口又帶點花果清香,就連顧嗓的歌手也能嘗試,真心推薦!」

羅時豐也分享,接下緞金龍代言後,馬上「行大運」登上YouTube熱門創作者第二名,其他品牌代言邀約也接連而來,開春就創下超過雙位數的代言邀約數字。他笑說,「非常開心能接下緞金龍的代言,也期待更多朋友能體驗到如絲綢般清香順口的緞金龍,口順心也順,大家一起行好運!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
品牌
未成年
留言區
你可能也會喜歡
「白金龍高粱」雙色新包裝!「火入麴」打造醲厚口感
亞都麗緻「餐飲滿萬贈萬」! 加購88元早進、延退房
新北17歲槍手狂掃射當鋪!腳上破萬元聯名鞋意外爆紅
凱撒飯店連鎖、Spring Vodka聯名 微醺入住價2,599元起
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top