親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

龍年到!12生肖最強開運秘訣大公開 幸運數字、顏色與方位都要筆記了

2024-02-11 17:30聯合報 記者劉小川/台北報導

有哪些好運的生肖呢?一次大公開。圖/摘自pexels

有哪些好運的生肖呢?一次大公開。圖/摘自pexels

2024年龍年到來,想要讓新的一年充滿好運嗎?以下12生肖的幸運指南助你一臂之力,透過掌握幸運數字、吉祥色、方位,來增添自己好運。

「子鼠」

在甲辰龍年的老鼠,會大有作為,根據太歲的徵兆,實現夢想的關鍵,就是要先有要行動起來,其次是自己的努力不懈,更重要的是給予自己的明確的方向跟目標。

幸運色:紅色、紫色、藍色

幸運數:1、2、9、0及其組合

開運方位:南方西南方、正北方

「丑牛」

甲辰龍年的牛寶寶流年運勢真的是非常值得一提。對於這一年的牛寶寶,注定充滿著辛苦,不過努力不懈的牛寶寶會帶來回報。但如果牛寶寶們策略不當,可能會徒勞無功。儘管自己吉星高照,但由於太歲偏沖本命三煞星的影響,許多事情還是要三思後行,皆有潛在的危機及壓力的存在。因此想要有好的努力回報,就要有良好的策略。

有些生肖,今年面對挑戰,要努力克服。圖/摘自pexels

有些生肖,今年面對挑戰,要努力克服。圖/摘自pexels

幸運色:藍色、黑色、金黃色

幸運數:7、6、0、1及其組合

開運方位:西方、西北方、正北方

「寅虎」

屬虎的人,逢甲辰龍年,是特別好的一年。特別作為「歲祿吉星」的崇高角色,好好掌握這年。生肖虎的人今年擔起「太歲星」的主導地位,匯聚了「文昌星」、「偏財星」和「人緣星」等有利元素。對生肖屬虎的人來說,是個非常好的絕佳流年。

幸運色:白色、金黃色、藍色

幸運數:1、6、7、0及其組合

開運方位:西方、西北方、北方

「卯兔」

2024年的甲辰龍年,兔寶寶們需要謹言慎行,迎接考驗而上。因為對於甲辰龍年的兔寶寶來說,即將迎來一個充滿挑戰與考驗的一年。最主要是因為歲犯「六害星」,也就是「歲害星」。就用下面的方式來突破扭轉吧。

幸運色:紫色、白色、銀色

幸運數:9、7、6、0及其組合

開運方位:西北方、正西方、正南方

「辰龍」

太歲年的龍寶寶們,在甲辰龍年,意味著與太歲星君相沖,儘管生肖無法改變一切,可以透過「安太歲」的儀式向太歲星君表達敬意,祈求一整年的平安順遂。

如果犯太歲的人,要多注意。圖/摘自pexels

如果犯太歲的人,要多注意。圖/摘自pexels

幸運色:白色、金黃色、銀色、藍色

幸運數:1、6、7、8及其組合

開運方位:西北方、正西方、正北方

「巳蛇」

在2024年的蛇寶寶們,要了解自己的堅持與固執之間,需要區分清楚自己的需要,跟避免自己固執而無益的情況發生,將是蛇寶寶們在甲辰龍年的重要課業。

幸運色:白色、藍色、金黃色

幸運數:6、8、4、1及其組合

開運方位:西北方、正西方、北方

「午馬」

2024年對甲辰龍年的馬寶寶們來說,這一年可說是捍衛夢想的使者。但不僅要捍衛自己的夢想,更要懂得去實踐、執行。因為對於屬馬的人來說,夢想可能只是一種憧憬、或是衝動,而實際行動,變成這一年要修練的課題。

龍年到,12生肖幸運公開。圖/摘自pexels

龍年到,12生肖幸運公開。圖/摘自pexels

幸運色:金黃色、銀白色、葡萄紫

幸運數:2、3、7、8及其組合

開運方位:正東方、正西方、西南方

「未羊」

如果發現自己的目標方向是錯的,那麼所有的努力都白費了。這句話讓人強調目標的方向跟設定的目標重要性。對於2024甲辰龍年的羊寶寶,值得提醒自己,做事情得保守一點,且要繼續堅守「安太歲」的原則,讓自己的生活可以過得更平凡些。

幸運色:白色、乳白色、金色、銀色、藍色

幸運數:1、3、6、7及其組合

開運方位:正西方、西北方、正北方

「申猴」

在人生的道路上,經常聽到一句話:「沿著老路走,不會到達新的目的地」。如果在今天甲辰龍年屬猴的人,仍保持著舊有的模式下生活、工作,恐怕會被潮流所淹沒。新的一年轉變,與屬猴的人其實運勢非常的契合,所以想要多點創新空間,跟擁抱更多的幸運,就要勇敢的打破常規。

幸運色:藍色、白色、紅色

幸運數:1、6、7、9及其組合

開運方位:正北方、正西方、西北方、正南方

「酉雞」

今年屬雞的朋友,擺脫過去的不順利,總算有一種鬆口氣、解脫的感覺。甲辰龍年是一個美好的一年。酉雞是一個受到太歲星祝福的生肖,同時雙星也顯現出強勢的助力,所以屬雞的朋友們,可以準備好迎接名利雙收、邁出更大一步,離成功越來越近。

看好自己的幸運數字與顏色很重要。圖/摘自pexels

看好自己的幸運數字與顏色很重要。圖/摘自pexels

幸運色:白色、綠色、藍色

幸運數:1、4、7、6及其組合

開運方位:正西方、東南方、正北方

「戌狗」

前些日子,屬狗的朋友們都是非常小心謹慎的。在新的一年裡,細心觀察可以發現,安撫好太歲星君是有必要之舉,只有「有去做」才會感到安心跟平安。

幸運色:白色、金黃色、藍色、銀色

幸運數:1、6、7、0及其組合

開運方位:西方、西北方、正北方

「亥豬」

隨著時代的轉變,大家的腳步跟與過往做事的方式都不停的在變動。然而時代轉變的速度太快,就必須加緊腳步去學習、進化。但最有效的策略不僅僅是要跟隨著,還要善用本身的創造力、運用所學,這樣才能真正為自己掌控這變化的局面,提醒屬豬的朋友,不是被動的隨波逐流。

命運掌握在自己手中。圖/摘自pexels

命運掌握在自己手中。圖/摘自pexels

幸運色:白色、金黃色、紅色、紫色

幸運數:1、9、6、7及其組合

開運方位:西南方、正西方

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
生肖
運勢
龍年
留言區
你可能也會喜歡
龍年輕珠寶時髦又發財 龍騰吉祥好運到 足金美玉保平安
龍年將至!生肖屬龍的人犯太歲 謹記10個禁忌才能在龍年順遂一路發
誰要發達了?2024年12生肖運勢揭秘 屬蛇馬猴工作運看漲、屬龍羊狗波折多想哭哭
龍年出大運!5個生肖幸運兒最威風 屬豬會脫單、屬鼠與虎會有偏財運
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top