親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會脫單還會賺錢!龍年3星座一開春就好運到 射手投資獲利、單身獅子能脫單

2024-02-08 17:30聯合報 記者劉小川/台北報導

會脫單還會賺錢!龍年3星座一開春就好運到。圖/摘自pexels

會脫單還會賺錢!龍年3星座一開春就好運到。圖/摘自pexels

每個星座都有自己獨特的個性與運勢,星座也將決定一年當中的運勢,包含著財運、愛情、事業、家庭等各方面向。其中3個星座,從龍年開始就是第一波幸運星,也許就被幸運之神眷顧,快來看看是否也上榜了?

射手座

此星座的人喜愛冒險,對許多事物都充滿著好奇心,也有豐富的耐力跟執著,是一個非常自信的星座,不愛被束縛。對龍年的射手座來說,財運有望看漲,無論是投資、生意、運勢都有比過去起色許多。只要抓住機遇就能更穩定的財源入帳。在愛情方面,過去的挫折、失望都一去不復返,今年的相遇絕對讓你值回票價。

射手座在龍年投資獲利。圖/摘自pexels

射手座在龍年投資獲利。圖/摘自pexels

獅子座

獅子座同樣有著異於常人的耐性,且做事細膩敢於探索。面對未來,獅子座有著吃苦鬧勞的精神,成績也不亞於其他人。因此,天生具備了領導才能的獅子座,才這麼令人敬佩。在龍年當中,單身的獅子有望脫單,除了要展現自我優勢跟人格特質外,還要多點細膩的心去照料對方的感受。財運方面,由於獅子本身就是一個吃苦耐勞的個性,收入、財氣肯定看漲,那是不需要質疑的。

獅子座可望脫單。圖/摘自pexels

獅子座可望脫單。圖/摘自pexels

金牛座

金牛座時常會保持著一種溫和又無害的感覺,就如同詩人一般,彷彿只追求屬於自己的那一片寧靜,不希望被任何人打擾到自己造就的一片美好憧憬。龍年對金牛座來說,是個充滿機會的一年。事業發展上,頗具有挑戰性,但金牛座憑藉著自己努力、肯吃苦,默默的耕耘,穩定的收穫自己的財富。對於單身的金牛座來說,若遇到心儀的對象,就樣好好的把自己的溝通技巧強化,學會把事情看的豁達些,去相信自己遇見的愛情,這一年想不脫單也難。

金牛座會找到愛情。圖/摘自pexels

金牛座會找到愛情。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
真的愛不到結局?3組星座CP「最難堅持走下去」 第一名相愛容易卻演變成水火不容
終於出頭天!2024年5個星座翻身大逆襲 水瓶投資成功、牡羊天秤都有機會脫單找到一生伴侶
管好你的嘴!2023最後一次水逆「5星座淪重災區」 水瓶少八卦,巨蟹當心吹牛被識破
年下弟弟不夠成熟?盤點4個「適合談姐弟戀」星座男,摩羯責任感強、比同齡人成熟,牡羊像小太陽,給你滿滿的正能量!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top