親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰要發達了?2024年12生肖運勢揭秘 屬蛇馬猴工作運看漲、屬龍羊狗波折多想哭哭

2023-12-13 21:29聯合新聞網 文/劉小川

誰要發達了?2024年12生肖運勢揭秘。圖/摘自pexels

誰要發達了?2024年12生肖運勢揭秘。圖/摘自pexels

2024年迎接新的氣象,在新的一年中,12生肖有什麼樣的運勢變化呢?誰的運勢看漲?誰的運勢需要多提防?快來公開2024年12生肖的運勢走向。

生肖鼠

甲辰年的屬鼠朋友來說,整體運來趨近於平穩狀態。在事業上有貴人相助,不妨抓住好的機會來表現自己,有望在事業上獲得更多的突破。財運方面,需警惕小人,尤其在投資上,可能盡量避開高風險的投資項目。感情方面則需要在溝通有著更重要的維繫,未婚者雖然遇到心儀對象,也要保持著一種謙遜的態度,千萬別過於被自己的情緒給干擾。健康方面則要調整自己的作息,怕影響到腸胃的問題。

生肖牛

屬牛的朋友在2024年會較多波折。事業方面需要付出更多的努力,才能獲得更多的回報。但在遇到困難時的牛寶寶,千萬別固執,不懂得變通,識時務才是王道。財運方面,正財穩定,但偏財欠佳,所以想要靠偏財、投資方面,今年請保守。感情方面,已婚的牛要多關心家人;未婚者則要小心桃花陷阱。健康方面比較要注重感冒、呼吸道等問題。

生肖牛在明年會比較波折。圖/摘自pexels

生肖牛在明年會比較波折。圖/摘自pexels

生肖虎

甲辰年的虎寶寶們,運勢相對來說比前一年更好。事業上有望在工作上得到上司的認同。財運方面正財、偏財都會有收穫,但切勿「貪」,正所謂見好就收,避免過多的揮霍。感情方面是順風順水;健康方面就要注意自己的飲食衛生習慣、腸胃疾病。

生肖兔

2024年的兔寶寶運勢也屬於平穩狀態。在工作上要保持謙遜的態度,努力提升自己的能力。財運方面正財比偏財更為穩定,也千萬別盲目投資。情感方面要注意夫妻之間的溝通;而未婚者要珍惜當下的機會。健康就方面要注意腿跟腰的疼痛疾病。

單身生肖兔要把握當下機會。圖/摘自pexels

單身生肖兔要把握當下機會。圖/摘自pexels

生肖龍

甲辰年的龍,運勢多有波折,在各方面形式保守謹慎最好,避免捲入是非之中,尤其在工作方面。而財運上,投資風險變大,需要謹慎理財。情感方面則要警惕自己對於對方的信任程度,事關彼此感情的深厚度。健康方面要注意飲食衛生、腸道疾病等狀況。

生肖蛇

生肖屬蛇的朋友在甲辰年有不錯的運勢表現。事業上有望在工作中得到突破跟賞識。財運也在正財上比較穩定,可以有適當的投資理財獲得收益。情感方面,已婚的人較為和睦,未婚的人則有桃花出現,好好掌握機會。在健康方面就要注意自己的作息規律及預防感冒。

生肖蛇在工作上有突破。圖/摘自pexels

生肖蛇在工作上有突破。圖/摘自pexels

生肖馬

平穩的甲辰年,對馬寶寶來說很有感,在過去的一年裡,馬寶寶覺得自己受盡許多委屈,2024年算是探出頭來呼吸了。事業上保持著積極的心態,努力提升自己即可。財運方面,正財穩定,所以比較不宜冒險投資,也要忌諱貪字。情感方面要多關愛對方,未婚者則後半年的桃花比較顯見。健康方面則是腸胃疾病要注意。

生肖羊

2024年的運勢,屬羊的朋友會經歷比較多的波折。在事業方面要多謹言慎行,避免捲入是非。投資理財上,以保守的心態去面對,切勿貪財會導致破財跡象。感情方面要小心爛桃花的出現。健康方面則需要注意到飲食衛生、腸胃疾病等。

生肖羊投資要保守。圖/摘自pexels

生肖羊投資要保守。圖/摘自pexels

生肖猴

屬猴的朋友們2024年也是為自己歡呼的一年。在工作中可以被大家看到自己的才能,也被上司許可了過去沒有的事情,讓自己在工作上擁有許多正能量。財運方面正財、偏財都有收穫,但要注意理財避免揮霍。感情方面就要抓準時機,就要立即下單,別太多過去的偏見導致的猶豫不決。健康方面預防腸胃道疾病。

生肖雞

屬雞的朋友們在2024年較為平穩。在事業方面依舊保持著自己的謙遜,同時努力的提升自己的能力。在財運方面,正財比較穩定,所以也不宜盲目的投資,避免失財。感情方面,屬雞的要多溝通,保持良好的溝通才能夠維繫溫馨的家庭氣氛。疾病方面會比較要在意腰跟腿的疾病。

生肖雞的正財比較穩定。圖/摘自pexels

生肖雞的正財比較穩定。圖/摘自pexels

生肖狗

生肖屬狗的朋友2024年有些波折。事業上要謹言慎行,千萬別沒事捲腹紛爭跟是非之中。財運方面要擔心投資風險,需要謹慎理財。情感方面已婚的人要小心捲入桃花劫的紛爭之中。健康方面,注意飲食習慣跟預防腸胃疾病。

生肖豬

屬豬的朋友2024年運勢平穩。事業方面在工作中有許多突破,得到上司的賞識。財運方面正財穩定偏財相對一般般,可以適當的投資。感情方面已婚的人和睦;未婚者有望正桃花出現。健康方面,要注意生活作息,預防感冒小疾病。

生肖豬在工作上,會有上司賞識。圖/摘自pexels

生肖豬在工作上,會有上司賞識。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
生肖
運勢
留言區
你可能也會喜歡
龍年到!12生肖最強開運秘訣大公開 幸運數字、顏色與方位都要筆記了
龍年輕珠寶時髦又發財 龍騰吉祥好運到 足金美玉保平安
龍年出大運!5個生肖幸運兒最威風 屬豬會脫單、屬鼠與虎會有偏財運
龍年將至!生肖屬龍的人犯太歲 謹記10個禁忌才能在龍年順遂一路發
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top