親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太冷血真的好難當朋友!3星座情商高卻「注定孤獨」 摩羯孤單一生、射手讓人看不透

2023-12-07 20:55聯合新聞網 文/劉小川

太冷血真的好難當朋友!3星座情商高卻「注定孤獨」。圖/摘自pexels

太冷血真的好難當朋友!3星座情商高卻「注定孤獨」。圖/摘自pexels

與人相處之中,有些人情感豐沛,容易交朋友,但也有人看似情商很高,但卻很難真心交友,感受不到別人的真心。有3個星座在做人處事上比較看重實際面,不會考量到太多人情味,就會讓人感受少了人與人之間的連結感,像個沒有情感的AI,以下就來分析哪3個星座有這樣的狀況。

水瓶座

水瓶座是一個非常引人注目的存在。總能在任何場域吸引到別人的關注,但很難與水瓶座一時半刻就建立起深厚的感情關係。水瓶座看人看事都過於理智,對於感情進行的深入透析,會把任何感情的方面的事情,都變成一種依賴的態度,同時又不依賴任何人的水瓶座,就會讓人感覺水瓶座相處起來特別冷血、有距離。

水瓶座有距離感。圖/摘自pexels

水瓶座有距離感。圖/摘自pexels

摩羯座

鮮少表達自己感受的摩羯座,為人非常低調,因此也常常被大家忽視,沒有存在感。但摩羯座的經驗及其豐富,對於情商的歷練也夠高,擅於觀察周遭的人事物,洞察別人的內心,即便沒有存在感,但時刻都在看大家的一舉一動。然而摩羯座不屑隨意地走進別人的內心,選擇先隱藏自己。對人生有很深入的思考及理智,不愛喧鬧,孤獨的一生,就是此生的課題。

摩羯座享受孤獨的一生。圖/摘自pexels

摩羯座享受孤獨的一生。圖/摘自pexels

射手座

射手座的情商高,也深受大家喜愛。要真正了解射手座內心的又有幾個?其實射手座時常處於孤單的狀態,儘管表面看起來喧鬧,但事實上那是一種偽裝。射手對於感情是非常理智的,很難走心。無論感情有多麼深,總能輕易的離開,也不願回頭看。看似感性,跟內心完全相反,非常理智,甚至讓人感到絕情,很少會讓人看到射手這樣的一面。

很難走入射手座的內心。圖/摘自pexels

很難走入射手座的內心。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不說話也氣場強大!4星座用沈默迷倒人 摩羯穩重一見就愛、第一名氣場太強啦!
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top