親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心伴君如伴虎!3星座生性多疑又狂妄自大 巨蟹怕受傷裝堅強、獅子相信自己最棒

2023-11-09 22:17聯合新聞網 文/劉小川

小心伴君如伴虎!3星座生性多疑又狂妄自大。圖/摘自pexels

小心伴君如伴虎!3星座生性多疑又狂妄自大。圖/摘自pexels

星座就如同宇宙的浩瀚,閃耀在每個人的天空、生活之中,更是影響著每個人誕生後的先天個性、人格、人際關係。有些星座天生就表面呈現出風平浪靜的樣子,卻隱藏著讓人難以深交的個性特點。3個星座就是生性多疑、難以深交,揭開內心的神秘面紗,幫助大家好好的理解這些星座。

巨蟹座/疑心多慮

巨蟹座經常在生活中扮演著好伴侶、好對象的情感豐富達人。然而,真實的巨蟹座,卻是內心疑心多慮難以深交。巨蟹座對他人的動機許多時候都會心存疑慮、懷疑等,害怕真實性與自己內心期盼的有所落差,簡單來說,巨蟹座就是害怕受傷,築起自己一道道的安全高牆。

擅於察言觀色的巨蟹,不僅會容易懷疑別人話語中的含義,還會分析在當下的表情、動作,試圖在這之間找出破綻。這種多疑的心態,要在人際關係間,找到深交的基礎好友,基本上是非常難的。需要深交巨蟹座,並需要花費比較多的時間來建立信任,讓巨蟹感受到是真正能信任的真心朋友。

巨蟹座/疑心多慮。圖/摘自pexels

巨蟹座/疑心多慮。圖/摘自pexels

雙子座/反復無常

機智、反應都不落人後的雙子座,擁有著強大的社交能力。然而,雙子們反復無常的特點,讓人有時候感到非常困惑。雙子很難專注在一件事物上,認為任何事物的觀點,都應該保有一種新鮮感、刺激;所以雙子經常會汰換自己身邊周遭的朋友圈。

表面上非常隨和,但內心不安全感又不敢讓人知道,有種秘密藏心的那種感受。永遠不知道雙子座下一刻會有什麼樣的行為或決定;所以要深交雙子座的朋友們注意,需要多理解不同面向性,並接受可調變的變化,同時擁有靈活的包容力。

雙子座/反復無常。圖/摘自pexels

雙子座/反復無常。圖/摘自pexels

獅子座/狂妄自大

總是表現出一副信心滿滿的獅子,追求卓越的人生與自己。在狂妄與自大的加持下,就會讓獅子讓周邊人相處起來備感壓迫。獅子座喜歡成為大家的焦點,出自於自我中心化與自戀的傾向。

獅子座最擅長的就是吹噓、誇大自己,因為相信自己是最棒的,其他的人看法並不太重要。這種狂妄自大,會讓人感到莫名的疲憊,因為相處時,要時常聽到不時地把自己登上王位的感受,要大家關注自己努力的成就與成功。要深交獅子座,就要忍受自戀,同時也要贊同各種優點,這樣可以讓獅子更相信、親近你。

獅子座/狂妄自大。圖/摘自pexels

獅子座/狂妄自大。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不說話也氣場強大!4星座用沈默迷倒人 摩羯穩重一見就愛、第一名氣場太強啦!
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top