親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼月務必乖一點!「這5個星座」最容易和好兄弟連線 射手小心卡到陰自己都不知道

2023-08-12 14:22udn STYLE Clee

金泰梨《惡鬼》。圖/IG

金泰梨《惡鬼》。圖/IG

農曆7月即將來臨,今年鬼門開的日子落在8月16日,秉持著寧可信其有,不可信其無的信念,凡事不妨多留意,小心避開禁忌以免遭受不必要的災禍。命理專家小孟提醒5個星座的朋友,因為本身的性格、感應力等,天生容易撞鬼,因此在這個月份記得多加注意。

第5名 雙魚座

雙魚座在第六感方面很強,感應力比一般人高,加上愛湊熱鬧、趴趴走,容易招惹到好兄弟,加上因為比較敏感的關係,很容易自己嚇自己,記得在農曆7月的時候還是乖一點過生活,少冒險比較好。

第4名 摩羯座

摩羯座屬於天生靈性強,因此容易和好兄弟「連線」,最好深夜少出門亂跑,外出時盡量去人多的地方,日常作息調整好、多運動,保持好磁場才能降低卡到陰的機率。

第3名 射手座

射手座愛冒險又神經大條,加上不怎麼相信禁忌,很可能卡到陰而不自知,建議出國多留意當地風俗,也可以準備艾草淨化磁場。

第2名 水瓶座

好奇心重水瓶座小心因為貪玩而誤與好兄弟連結、得罪鬼神,在農曆7月務必保持敬畏的心。

第1名 天蠍座

磁場、感應力強又容易疑神疑鬼的天蠍座,在農曆7月卡到陰的機率很高,記得深夜早點回家別在外遊蕩,也要避免到山林、溪河邊,多到廟裡走走。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
鬼月
鬼門開

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
鬼門開倒數「這3個生肖」容易卡到陰!3星座8月不要太衝動 雙魚座小心說錯話
今晚11點鬼門開!10件事情農曆7月不要做 晚上不要靠牆站、路上紅包當作沒看到
鬼門開!吃邪惡甜點壓壓驚 好市多「菠蘿奶油泡芙」超療癒的3種吃法
今天鬼門開!「5星座撞鬼指數最高」 射手別太鐵齒、天蠍摩羯早點回家吧
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top