親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的講都講不聽!3星座根本超固執 射手假裝自由卻難溝通、第一名大家都知道

2023-08-10 21:17聯合新聞網 文/劉小川

真的講都講不聽!3星座根本超固執。圖/摘自pexels

真的講都講不聽!3星座根本超固執。圖/摘自pexels

在生活與職場上,有些人很靈活,會隨機應變,但也有人非常固執,堅持己見,有3個星座,做事情慢條斯理。卻有著自己的執著跟堅持,守護著自己的作法,對他們來說充滿安全感與自信心,以下就來分析3個固執的星座,快tag這些你認為固執的朋友。

金牛座

大家第一個想到固執星座,一定會有金牛座上榜。金牛座是一個相當重視原則這件事情的,會對自己的原則拉一條防線,即便再好的朋友,也不可越界的線。慢條斯理的金牛座,做事有自己一套的邏輯跟規則,金牛座本身也知道,這些自己訂下的原則是一種束縛,可能在運用與創新上不會有什麼樣的突破,但他還是習慣保守穩健。

但有時候固執不一定是一件不好的事情。在自己喜歡的領域,就會不停的鑽牛角尖,琢磨更多,讓自己的領域到達巔峰,不急躁、肯吃苦、肯堅持,也為成功打下非常好的基礎。但還是奉勸金牛寶寶們,做事情還是要有一定的彈性,才能有更多的高度。

金牛座習慣保守穩健。圖/摘自pexels

金牛座習慣保守穩健。圖/摘自pexels

射手座

射手座會讓人看起來有點散漫的星座,又熱愛自由,但實際上的射手座,內心可是會顛覆對射手座本身的認知。實際上的射手座,擁有自己一套自己的邏輯跟理論,並且也是非常堅持己見的。射手座在大家的眼裡,總是會建立那種讓人覺得「射手座會不在意」的感官。但實質上,射手座仍然有自己所謂的堅持,即便身邊周遭沒人支持,但還是會想要為自己努力,一股腦的衝。

其實對射手座來說,人生苦短,何必在乎那些受限,那麼人生還有啥意義可言。活著不就是要自由自在地為自己發揮?這跟固執就互相矛盾了,在射手座的自由裡,還是存在一定的規則性,堅持是為自己堅持而固執,並不為別的。

射手座為堅持而固執。圖/摘自pexels

射手座為堅持而固執。圖/摘自pexels

處女座

處女座做事情是非常理智判斷且思維縝密,對於事情的條理性非常分明。感性卻有些遲鈍,如果和交往的對象發生爭執,除非拿出證據說服這些被質疑會爭吵的理由,否則處女座並不會因此而善罷甘休,即便當下冷靜,心裡還是留個哏在心底。

處女座對自己是非常嚴苛的完美主義者,做事盡可能的盡善盡美,這種嚴苛相對也會換來旁人眼中的「固執」。因為只要下定決心、制定目標後,就會只想要朝著自己想要的目標前進,直到到達為止;在情感方面,也有相對的固執,處女座的眼裡容不下任何一粒沙,追逐那一份炙熱的感情,一旦感受到背叛、放棄時,會毫不猶豫的立即放下。

處女座嚴苛導致固執。圖/摘自pexels

處女座嚴苛導致固執。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不說話也氣場強大!4星座用沈默迷倒人 摩羯穩重一見就愛、第一名氣場太強啦!
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top