親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要小心!一翻臉就一輩子不聯繫的3星座 處女保護自己、摩羯轉身離開翻白眼

2023-07-06 20:37聯合新聞網 文/劉小川

在生活中與人相處,有些人個性比較理性,但也有些人總會用情緒來解決事情。尤其在感情中,如果在分手、離開後,如果選擇翻臉的方式,那這輩子都別想要再聯繫,即便心中或多或少有些不捨,但對彼此來說,不聯繫才是最好的放下。

摩羯座

許多人覺得摩羯座其實是非常有自我意識的個性,但同時也會讓人覺得很有安全感的類型。在遇到許多人生、情感難題時,摩羯座都會咬緊牙關努力堅持、解決問題,讓自己在事件中學習並且成長。對於事業上的挑戰,摩羯座是非常有抗壓性、無怨無悔的;但若在人際關係上,對摩羯座來說就會是棘手的問題。摩羯座會因為自己感到特別的失望,完全沒有必要堅持下去,就會果斷的選擇離開,且可以做到這輩子都不聯繫。

摩羯會果斷的選擇離開。圖/摘自pexels

摩羯會果斷的選擇離開。圖/摘自pexels

金牛座

金牛座其實對事情、感情的態度,都持有著非常保守、傳統的部分,也不會隨意地讓人看見隱藏已久偏執的自己。許多時候,金牛座會選擇睜一隻眼閉一隻眼,只要能夠把事情解決,把該做的事情做好,大部分時間也會用比較有耐心的方式對待。

所以一旦金牛座選擇翻臉,通常是因為被徹底的傷害,之後金牛會默默告訴自己,要對整件事情果斷些,哪怕是一輩子不聯繫,也要理性的善後,善待自己。

金牛座會理性對待自己。圖/摘自pexels

金牛座會理性對待自己。圖/摘自pexels

處女座

實際上處女座在外表上看,是非常溫文儒雅的星座,對於看透、第六感這件事情,處女座可說是拿捏死死的。大家常聽到別人勸戒自己要「拿得起放得下」,在處女座身上一定會有這樣的體認,給人一種非常有格局的態度。

處女座懂得保護自己。圖/摘自pexels

處女座懂得保護自己。圖/摘自pexels

說到處女座的理性,就是因為處女座知道自己想追求一種完美的生活方式,找到屬於自己的幸福生活,就對此事有非常深的執念、有自己的原則,對待人際關係,就是要懂得好好保護自己,不讓自己受到任何傷害。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
不說話也氣場強大!4星座用沈默迷倒人 摩羯穩重一見就愛、第一名氣場太強啦!
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top