親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

他們很難擁有真正的快樂!3星座「能力強卻變阻礙」 水瓶看破真相被當異類

2023-05-12 12:45udn STYLE Clee

示意圖。圖/Instagram/sbsdrama.official

示意圖。圖/Instagram/sbsdrama.official

有能力的人有時候比較容易嶄露頭角,卻也容易發生人紅被嫉妒、敵視的情況,如此一來即使能力突出,也很難得到真正的快樂,《星座網》上列出以下3個星座就是這種類型,因為和別人不一樣而難以融入同流。

水瓶座

水瓶座因為智商高因此能力強,在旁人眼裡他們經常笑得沒心沒肺,但其實多數時候是自欺欺人,因為他們在看待事情時,總能看到別人看不到的問題本質,這點讓他們顯得另類,因此容易內心充滿說不出的憂慮。

天蠍

天蠍座同樣因為智商優異而顯得優秀,他們雖在事業上取得成績卻難以在人群如魚得水,因為天蠍座容易給自己設限框架,面對不如自己的人,不願意放低身段去委屈自己。

射手

射手座瀟灑不羈、自由自在,外人可能會覺得他們過著快樂又有趣的生活,但其實他們只是擁有隱藏自己負面情緒的高超能力,歸根究柢內心不見得比外在表現出來的更快樂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
水瓶座
天蠍
射手

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
提前看「2023年12星座完整運勢」!他是最強幸運兒 雙子沉迷、牡羊忙爆,天蠍水瓶千萬別消極
【占卜女王泰瑞莎專欄】外表超花心~但意外超顧家的5個星座,最值得嫁的人選就是他!
今天鬼門開!「5星座撞鬼指數最高」 射手別太鐵齒、天蠍摩羯早點回家吧
從今天開始,戀愛運擋不住!520後「桃花最旺4星座」 處女座快睜大眼睛、天蠍迎接最好時刻
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top